Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 145 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563)

автор 17.05.2018 14:02

Re: Курилка. Часть 145

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702467)
А как выполнять собираются?..

А кто сказал, что в конце пути ослу морковку отдадут?

автор 17.05.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 702488)
И по херу в чём ты живешь, когда у тебя приятная секси подруга,

Седина в бороду - бес в ребро и борьба с простатитом?

автор 17.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 702484)
А поговорите с теми же москвичами, кто потерял по независящим от него причинам работу за пятьдесят.

С ДАМом что ли? - Смысла нет, держаться надо.

Крыс 17.05.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 702491)
Седина в бороду - бес в ребро и борьба с простатитом?

Ага. У этих не только вместо головы жопа, но и хер вместо языка! Вот, комментарии излишни - всё очевидно :)

адекватор 17.05.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702495)
. У этих не только вместо головы жопа, но и хер вместо языка!

Не знаю, что у вас вместо хера.
А у наших годков всё на месте до сих пор.

Кинофил 17.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702467)
И вот мне интересно, каким макаром мы за пятилетку собираемся вырваться в пятёрку сильнейших экономик мира? Путин-то задачу правительству поставил... А как выполнять собираются?..

Мы уже там были в 2012. Именно поэтому и было сделано все, чтобы нас отбросить. Так что задача выполнимая.
Вы не путайте страну в пятерке, и на душу населения в пятерке. Это очень разные вещи.
Например, Индия давно в тройке.

https://sdelanounas.ru/i/d/m/dmctbmV...Q9MzI4MDE=.jpg

сэр Сергей 18.05.2018 09:52

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702497)
Мы уже там были в 2012. Именно поэтому и было сделано все, чтобы нас отбросить. Так что задача выполнимая.

Так специалисты и в 12-м году говорили, что экономиука РФ - говно. А, поди ж ты!!! В пятерке.

Подсчеты этого рейтинга вызывают сильные сомнения. Вероятно выбран некорректный критерий для анализа.

ВВП - не я вляется объективным показателем состояния экономики. Любой здравомыслящий человек это не понимает, кроме выпускников различных школ экономики :)

Кинофил 18.05.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702511)
Кинофил,

Так специалисты и в 12-м году говорили, что экономиука РФ - говно. А, поди ж ты!!! В пятерке.

Подсчеты этого рейтинга вызывают сильные сомнения. Вероятно выбран некорректный критерий для анализа.

ВВП - не я вляется объективным показателем состояния экономики. Любой здравомыслящий человек это не понимает, кроме выпускников различных школ экономики :)

ВВП по ППС лучший из имеющихся.
Абсолютный по ВВП, с нынешней экономикой, где 2/3 - услуги, показывает только где больше за стрижки собак платят и курс валюты.

По потреблению электроэнергии еще есть смысл считать. С поправками на современность производств, климат, ...
Здесь мы тоже были в 5 ке
http://iformatsiya.ru/tabl/468-potre...anax-mira.html

ЗЫ: Сегодня Меркель в Сочи приезжает, за ней Макрон. Интересно, может быть 2 противоположных сценария.

сэр Сергей 18.05.2018 10:13

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702512)
ЗЫ: Сегодня Меркель в Сочи приезжает, за ней Макрон. Интересно, может быть 2 противоположных сценария.

То есть, вы развиваете мысль о том, что против предполагаемого союза с Германией, Макарон с подачи Трампа будет пытаться перебить карты?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702512)
По потреблению электроэнергии еще есть смысл считать. С поправками на современность производств, климат, ...

Я думаю, все же по уровню производства. Считать сложно. Но это объективно.

Кинофил 18.05.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702513)
Кинофил,

То есть, вы развиваете мысль о том, что против предполагаемого союза с Германией, Макарон с подачи Трампа будет пытаться перебить карты?

Я думаю, все же по уровню производства. Считать сложно. Но это объективно.

Забавно, что в США они летали в той же последовательности с той же разницей. Франция и Германия конкуренты по влиянию внутри ЕС, с Брексита, т.е. заявлении о снижении влияния англо-саксов, началась гонка. США, естественно, поддерживают более слабого - Францию.
Как они могут перебивать СП-2 не представляю, так что скорее налаживание связей на будущее.
А второй, менее вероятный сценарий - нам согласованно ставят ультиматум, в том числе и от имени США, где они только что побывали.

Считать не сложно, а невозможно. Штуки чего к чему сравнивать.

Свирепый ревун 18.05.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702514)
А второй, менее вероятный сценарий - нам согласованно ставят ультиматум, в том числе и от имени США, где они только что побывали.

Ага, нам ставят ультиматум)) Едет всегда тот, кому больше НАДО.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702514)
Забавно, что в США они летали в той же последовательности с той же разницей

Вот, уже ближе. Они летали, а не к ним летали.

Вся информация есть в открытых источниках. Сначала они летали к Трампу, после чего выступили с заявлениями, что Европе больше нельзя рассчитывать и опираться на США. Потом они летят к Путину.

Кинофил 18.05.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 702515)
Ага, нам ставят ультиматум)) Едет всегда тот, кому больше НАДО.
....

Поэтому и едут посыльные, а не Трамп. Хотя, я написал, что это маловероятно.
Бум смотреть по Меркель и Северному Потоку 2, хотя, после последних высказываний министра экономики и энергетики ФРГ, он стал по-моему неизбежен.

"БЕРЛИН, 18 мая — РИА Новости. Гипотетический отказ Берлина от "Северного потока — 2" не гарантирует рост импорта сжиженного газа из США, заявил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер.
"США ищут рынки сбыта. Мы с пониманием относимся к этому и готовы позаботиться о том, чтобы этот газ проще доходил до Германии. Но в настоящее время он остается более дорогим, чем газ, который поставляется по трубопроводу", — заявил министр в прямом эфире телеканала ARD.
Альтмайер добавил, что, если Соединенные Штаты ставят во главу угла собственные экономические интересы, они должны быть готовы к тому, что европейцы поступят аналогичным образом.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180518/1520815104.html"

сэр Сергей 18.05.2018 13:27

Кинофил, логика ваших рассуждений понятна... Но, лично у меня затык на том, что Меркель, в общем-то, проамерикан не меньший, чем Макрон...

Кинофил 18.05.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702517)
Кинофил, логика ваших рассуждений понятна... Но, лично у меня затык на том, что Меркель, в общем-то, проамерикан не меньший, чем Макрон...

Проблема-то не в них, а в англо-саксах. Это не немцы с французами выгнали Британию из ЕС, а она сама смылась.
Это не Германия видит проблему в США, а США видят проблему в Германии.

Путин тоже охрененный западник, а толку при таком отношении Запада?

Как понимаю, Трамп пытается выполнить свою изоляционистскую программу не так, так так. Конгресс не дал ему уйти от ЕС и Китая самому, поэтому он создает условия, чтобы они ушли от США сами. Просто делает сотрудничество для них невыгодным.
Хочешь отделаться от друга - проси у него постоянно в долг и не отдавай.
Думаю, Трамп нечто подобное и делает.
Отсюда и пошлины, и срыв иранской договоренности, и СП-2 и траты в 2% на вооружения. Чтобы они сами послали США нахрен, раз ему Конгресс не разрешает послать их.
Кроме этого угробил всю работу Обамы по привлечению новых союзников - от Кубы до Сербии и КНДР.
Даже Польшу вывел из себя законом о репарации евреям.

Он и его фракция - изоляционисты. И сейчас они отделываются о надоевших союзников.

Свирепый ревун 18.05.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702517)
Кинофил, логика ваших рассуждений понятна... Но, лично у меня затык на том, что Меркель, в общем-то, проамерикан не меньший, чем Макрон

Только сам Трамп не "проамерикан", ибо валит США изнутри. Элиты делятся на глобальные и страновые. Вот заявление-план представителя глобальной элиты:
http://news24today.info/genri-kissin...udet-2012.html

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.