Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
|
Цитата:
|
Железнодорожная ферма Керченского моста уже на понтонах и оттащена от стапеля в море метров на сто. Сегодня перекрывали движение по проливу для тренировки.
Наблюдаем-с. По неподтверждённым разведданным автодвижение откроют к выборам президента, по инсайдерским свежим данным автодвижение откроют на 9 мая следующего года. Опережение графика работ уже почти 6 месяцев. Сваи уже почти не бьют, а в прошлом году диван в квартире подскакивал круглые сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, фигня война! сегодня красиво сплавал за за...буйки и надрал рапанов с глубины метра в три. Внучка 10 лет с пакетом для них с полчаса плавала рядом. Вода была читсая,до этого не удавалось.
Устроил дома ужин ресторанный с жареными рапанами под Каберне Инкерманского розлива, лепота... Очень жарко сейчас, в тени тридцать. Пропустил букву "е", зело грешен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот ещё что. Я никогда не считал незнание пороком, ибо это, во-первых, глупость. Во-вторых, я и сам не прохфессор. Но раз уж вы пытаетесь косить под спеца и делаете вид, что шарите в драматургии, скажу. Смешно до колик читать такие "рассуждения" от того, кто пихает логлайн на титульную страницу, и страшно удивляется, узнав, что там этого быть не может никогда! Ещё смешнее читать рассуждения о процессе кинопроизводства, страшно далёком от всего, что вы городите. Но самое смешное - это ваша истерика в ответ на любое замечание по теме. Красноречиво свидетельствующая о ваших огромных комплексах, скудном уме и неспособности хоть чему-то научиться. Хотя бы просто для себя. Вы не стоите и 2 строчек из всего, что я вам адресовал, конечно, но чтобы было уж понятно до конца, объяснюсь. Простите меня, Кирчу, что разбиваю вашу хрустальную мячту, но вы никогда, нигде и ничего не продадите из своих "творений", даже в специфических условиях нашего уникального кинематографа. И слава богу. Ибо вы непроходимая дура, бездарная настолько, насколько это только возможно, то есть от и до, и не в состоянии сгенерировать ничего, кроме дерьма. Всё :) |
Цитата:
|
Крыс, вот смотри: http://animalsfoto.com/ychto-takoe-rapanyi-foto.html
типа улитка морская Здесь лучше расписано:http://fb.ru/article/161896/rapan---...prigotovleniya |
Цитата:
вы понаписали в одном сообщении. Браво! У вас много свободного времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru