Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 132 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6322)

А Кобицкий 04.07.2017 21:16

Re: Курилка. Часть 132

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681834)
Так очень многие Святые были, просто, убиты

по канонам(?) для признания святым нужны - в т.ч. - мученическая смерть и чудеса. но я тут пробежался по биографиям, и да, не все были убиты.
Николай Второй, кажись, не был чудотворцем

Нюша 04.07.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681840)
А я да, головой не только ем - что ж мне теперь, полмозга себе ампутировать, чтобы вам обидно не было?

все блаженные дЭбилы - так и считают))) они свято верят, в то что они умные, умнее, чем другие))) Какой же Крыс предсказуемый))) блаженный дурашка....:happy::happy:

стар лей 04.07.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 681839)
А причем тут Русфонд и Государство? Вы ведь ранее утверждали что: А Русфонд - это не Государственная организация... Так, что просвещаться всё же и вам надо...ну чтобы знать...:direc***:

Нюша, купите очки, вы плохо видеть стали. Вот вам крупнее:

совместная акция Первого канала и Русфонда

Михаил Бадмаев 04.07.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681816)
Понятия не имею. Как определить хорошесть? Какими критериями?

Да никакими. Я вообще бодхисатва. Делов-то.

Михаил Бадмаев 04.07.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 681790)
И не будет западло?))
Т.е. он изначально предполагал такую возможность?

Никакое не западло (к чему эти блатные выражения?). Практичность, реализм.

кирчу 04.07.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681840)
3 блаженных дурака - это ещё не все. А я да, головой не только ем - что ж мне теперь, полмозга себе ампутировать, чтобы вам обидно не было?

Чтобы выдавать за свое, мнение Кирилла Юдина, вам и пол-мозга хватит)))

автор 04.07.2017 23:10

Старлей! Смирр-на! Как старший по званию - объявляю Благодарность перед строем!
За здравомыслие.

стар лей 04.07.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681852)
Старлей! Смирр-на! Как старший по званию - объявляю Благодарность перед строем!
За здравомыслие.

Никогда в этом пороке замечен не был. :(

Кирилл Юдин 04.07.2017 23:49

Цитата:

Их же никто не учит ничему плохому!!!

Ну да, а когда вербуют в шахиды, то так прямо и говорят "Мы тут решили найти лоха, которого мы научим плохому и который, идиот, пойдёт и себя взорвёт во имя Аллаха" так что ли?

Цитата:

Но, ведь, неправильно же сравнивать с шахидами изучающих религиозную культуру!!!

Может и неправильно, но я привёл пример в ответ на "Ну ведь насильно никто никого не крестит" - насильно нигде никто никого никуда не обращает в наше время. Даже в шахида. Это не оправдание и не аргумент.

Цитата:

Нет ничего плохого в том, что дети станут разбираться немного в религиозных вопросах, в религиозной культуре и своей национальной традиции.

Да не будут они ни в чём разбираться. Это такая лапша на уши. А национальные традиции им бабушки отлично прививают.

Цитата:

Так очень многие Святые были, просто, убиты.

Пока никто не укажет мне на место в Библии, что кого-либо наделяет Господь правом причислять смертных к лику святых и потом можно им поклоняться и молиться, до тех пор я на полном основании буду считать это самоуправством попов и сатанизмом - предательством Завета Господа.
Дожили до того, что на православных иконах уже гитлеровцев рисуют - родственников Николая II, служивших Гитлеру. Почему верующих это не возмущает? Придумали себе отмазку, мол не надо на попов смотреть, это не показатель. А что показатель? Если Господь в своём Храме порядок навести не может, то возникают смутные сомнения...

автор 04.07.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 681853)
Никогда в этом пороке замечен не был.

Понял, не дурак. Хрен с ней, с благодарностью. Тогда - по стакану. Красного. Кто третий в строю?

Кирилл Юдин 04.07.2017 23:55

сэр Сергей, кстати, освежите мне в памяти, согласно православной доктрине, куда деваются души умерших? Вот в данный момент умершие где находятся? Или покоятся до Страшного Суда? У меня уже всё смешалось из разных конфессий.

Крыс 04.07.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681856)
Тогда - по стакану. Красного. Кто третий в строю?

У меня томатный сок - присоединяюсь :)

Нюша 05.07.2017 00:38

стар лей, я прекрасно вижу. Вы, что окулист? Или я у вас совета спрашивала? Что мне покупать - я сама решу. И когда понадобится я уж разберусь без ваших непрофессиональных советов. Без хамства никак? Я поняла. Впрочем, если бы вы знали хоть немного о таком понятии, как PR, то в этом случае вы бы сразу могли понять, что в данном, конкретном случае Совместная акция с Первым каналом - это то, что Первый канал является информационным партнёром данной акции... Не более. А при чем тут Государство? Вы ведь именно это утверждаете. Ещё раз: Русфонд - это фонд, который проводит Акции. Первый Канал в данном случае является информационным партнёром. И не надо больше так орать!
Если вы не умеете объяснять без хамства, необаснованных предположений и тупых советов, то тогда зачем вы себе нервы портите..? :)

Нюша 05.07.2017 00:58

Цитата:

Катастрофическая смертность: население Украины резко сокращается
Данные статистики свидетельствуют, что смертность в Украине существенно превышает рождаемость. А население катастрофически уменьшается.
Цитата:

На самом деле убыль населения еще больше, чем здесь говорят. Одним из косвенных показателей количества жителей страны является среднегодовое потребление хлеба на душу населения. В прошлом году Украина потребила примерно 1 млн 123 тыс тонны хлеба, разделите это на норму 1 человека в год (в Германии около 45 кг, а Греции -ок. 62, в бедных странах этот показатель выше)
Даже если по Украине взять среднее годовое потребление на 1 чел., то получится примерно 24,5 млн жителей. Остальные или на заработках, или эмигрировали, или "естественно убыли" по причине плохого здравоохранения или нехватки лекарств, повышенного травматизма и т.д.
Цитата:

Вилкул: c 2013 года безработица в Украине выросла на 60%
и укрсми. как то всё печальней и печальней в соседнем царстве... :cry:

Бастинда 05.07.2017 05:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 681862)
Впрочем, если бы вы знали хоть немного о таком понятии, как PR, то в этом случае вы бы сразу могли понять, что в данном, конкретном случае Совместная акция с Первым каналом - это то, что Первый канал является информационным партнёром данной акции... Не более. А при чем тут Государство?

Нюша, это и правда позор для государства. Вот вы узнаете, что ваша мама ходит по подъезду и просит соседей, кто сколько может на лечение деда-пенсии не хватает. Что вы скажете, что это хорошее дело-будить в людях добро? Вы скажете, что это позор для вас, вы в состоянии обеспечить лечение своего деда.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.