Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как с диалогом Норы вы разобрали, какой подтекст у того или иного высказывания, так и со мной - вы высказываете свою версию по репликам Морокко - что представляется из себя сей персонаж, ну и потом с моей помощью сводим все вместе. Я думаю, что можно это сделать в стиле Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есди смотреть на этот диалог, какие выводы. По сути разговор идет о свинине и о Боге - т.е. философия за жизнь... На весь огромный диалог - полезной информации с точки зрения действия - только то, что один из героев собирает отвезти кейс и потом уйти. Второй герой - речь вспомогательная для первого. По характеру - первый - заумный с философией, второй - без царя в голове. И между тем, казалось бы такой вот диалог про свиней и Бога - очень хорош. Хотя и не соответствует многим постулатам, высказанным в том числе в этой теме. Возможно, кому-то из форумчан есть что добавить или что-то другое высказать по поводу этого диалога? |
Цитата:
|
Марокко, у вас по жизни имеется какая-нибудь общественная нагрузка?
|
ух чаво в ветке творится.
просто "День саранчи" ,kz :happy: жилаю высказаца, опять же ,kz! Дедвед Цитата:
вы еще машину Тьюринга вспомните. :happy: я когда-то тоже в монтажной киноюности хреначил сцены по золотому сечению. слава богу, вовремя опомнился и начал дальше серьезно учиться. Марокко Цитата:
Цитата:
не, вы точно ананкаст. :happy: |
Цитата:
Давайте вы объясните с чего вы сделали такие предпосылки и я вам отвечу на ваши вопросы. Так будет интересней и полезней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru