Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Бочку с пивом вечером с района не забрали по неведомым мне причинам. Идём с пацанами - капает пиво. Попробовали - пиво. Разволновались). Отогнули жестянку, за это время кто-то сбегал за ключами. Ну и начали носить. Из подручных средств был бидон и несколько вёдер. Сливали в ванну.) Приехали мусора. Извините, много бобиков милиционеров и мы в темноту дворов с ведрами и бидоном. Им не повезло. Ни одного революционера не поймали. Пили мы старательно и всей братвой. Но на следующий вечер мы с сожалением сливали пол ванны пива. потому что скисло. Потому что тогда это было пиво, а сейчас, мы пьём воду с порошком.( Всем любителям пива посвящается.( |
Цитата:
А если серьёзно, то уж сегодня можно пиво на любой вкус подобрать. Не нужно из него делать культ. Цитата:
Сохранить |
"Я ему говорил - не мешай водку с портвейном! А он - коктейль, коктейль... Хиппи патлатая!!!" (Е.Леонов)
|
Цитата:
Причём, что непонятно - даже из деревенского, из под коровы. Чем их кормят? |
Цитата:
Я, вот, в данный момент, прям сейчас, домашнее винцо потребляю. :) Кстати, одна из самых пивных (и курящих) стран в мире, это Япония. Там пиво варят с 70-х годов 19-го века. Японцы специально для пивоварения выращивают у себя ячмень (не рисом единым), но, учитывая небольшое количество пахотной земли, в основном, скорее всего, импортируют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомое дело. И никуда таких товарищей не деть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В то же время у нас можно в фирменном магазине купить отличное цимлянское прямо с завода. На природе, когда единственным холодильником является река, пиво на второй день, когда хорошее охлаждение обеспечить уже не удаётся, лично я пить не могу - какое бы оно ни было, оно уже ни жажду не утоляет в жару, ни вкуса уже не чувствуется - моча мочой. Поэтому оно хорошо в первые часы, по приезду на природу, пока шашлычок готовится и т.д. А вот для вина температура реки - вполне достаточна. Поэтому предпочитаю второй вечер у костра сидеть уже под винишко. Неспешно ведя беседы, периодически уточняя, забрасывал ли кто удочки или ещё не до них было, и если забрасывал, то не пора бы проверить наживку или с прошлого года пойдёт. :) На утро варим конечно же уху... из рыбы, что с собой привезли. |
Цитата:
И никуда от этого не деться. Более-менее сухое у меня начало получаться о-о-чень не скоро. Да, тут не надо путать - сухое не значит кислое. Вот прошлогоднего урожая вино - сам виноград был очень сладкий, обошёлся без сахара, но оно не сухое. А купаж сделать нечем. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru