Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хрен с ним пусть в паспортах и украниц записано. Главное, чтобы вместо вил двугхлавый орел был. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы станем добиваться признания Новороссии, как независимого от Украины государства, что мы получим в итоге? Я это уже описал достаточно подробно. Суть одна - дать шанс тем, кто навоевался отказаться от агрессивного нагнетания, от противостояния, от войны. И тут вы начинаете разговор о том, что на Донбассе до этого далеко. Я и не могу понять, что из этого следует, что не нужно давать шанса? Надо дать повод чтобы на оставшейся территории Украины нас воспринимали как врагов, которые кусок за куском оттяпывают от их Родины территории? Я пишу по этому поводу: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос только в чём. Очень много жертв среди мирного населения. Как быть с теми, кто непосредственно отдавал приказы и исполнял? Простит ли их народ, и как они дальше будут жить бок о бок? Имхо, тут немного по другому всё же... Хз, пока рано говорить об этом, но проблемы будут, явно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ну, я имел ввиду уже после, когда-то же вся эта адская мура закончится? Вот, тогда считать все станут раны, товарищей считать... А виноватые тута, и брататься с ними явно никто не захочет. Мало подписать перемирие, надо ещё как-то дальше жить.
|
Цитата:
Но это весьма малый процент. Напомню, что и Коцаба - западенец. Более того, этот журналист поехал на Донбасс, чтобы сделать репортаж о российских оккупантах. Но увидев всё своими глазами, объявил в СМИ, что это гражданская война. За это и за призыв отказаться от братоубийственной бойни в тюрьму угодил. Понимаете о чём речь? Но кое-кто уже приговорил всех западенцев к умственной неполноценности и требует их отделить, обмотать колючей проволокой, как недоумков генетических русофобов и т.д. Вот если пойти на поводу у таких вот "патриотов", кроме вечно ненавидящего соседа мы ничего не получим (а они никуда не переедут - в ближайшие десяток миллионов лет тектонических сдвигов такого масштаба не предвидится). |
Если все участники АТО пойдут под суд, а отдававшие приказы под трибунал, то никаких проблем. Но это в случае нашей победы. Сегодня жестко бомбят, если укропы применят всё то, что понатащили к линии разграничения за время действия "минских", то проблемы вообще не будет, потому что очень мало кто останется в живых здесь.
|
Цитата:
Цитата:
И ещё, победу вы как видите? Маршем до Киева со штурмом ВР? |
Крыс, вы как-то хитро читаете тексты. Или это я непонятно пишу? Ну вот с чего вы задаете такие вопросы, где связь с тем, что я сказала про наказание за преступления украинских атошников?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru