Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Если хочется вам кормить себя любимого суперэкологичным но малоэкономичным мясом - вперёд на баррикады. Вселенскую трагедию из этого нахуа делать то, а? Я вот хочу - и делаю себе вино, сидр, чачу и кальвадос и что мне до того, что бутылка пятидесятиградусной чачи в Елисеевском стоит 1800руб? |
Цитата:
|
Цитата:
А курица по 104 руб и мясо дешевое из-за того, что народ обнищал и мало стал покупать. Но такие низкие цены разорят сельхохпроизводителя и малого, и среднего, и крупного. У нас в "одной торговой сети" провели рейд. двести с лишним наименований просрочки нашли. Просрочка. перепросрочка и переперепросрочка. Народ мало покупает, ибо обнищал в широкой массе своей народ. И никакой вселенской трагедии. Укзкороссийская. |
За нытье не расстреливают? Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то всё ноют, на пластилиновых окорочках по цене чтоб не выбрасывать и на фанфурях с биоэтанолом по 40 руб. 100 граммовый пузырек 96 градусов в продуктовых магазинах круглосуточно. |
Цитата:
|
Цитата:
За упаднические разговоры. Видимо. кому то сказал унылую ложь вроде того что "нам всем здесь пи.дец" или вроде того. В самом начале блокады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: