Re: Больное кино
Фантаст,
Цитата:
Ну, ладно, оставим мэйнстрим... Ваше мнение про фильмы Родригеса я уже знаю :) Ну есть же не мэйнстрим... Есть фильмы-этажерки!!! Цитата:
Цитата:
Не берусь судить, что поп-корн, но вам верю - поп-корн, не поп-корн, а прибыль, конечно, рулит. |
Цитата:
Если, конечно, не предположить, что упорная борьба, скажем, на тот момент ещё братьев Ванштейнов за "Матрицу" - не более чем часть легенды фильма :) Цитата:
О том, что на самом деле приносит доход, нетрудно судить по такому факту: не менее трети рекламных расходов на продвижение перспективных блокбастеров оплачивает "Кока-кола" - только за то, что её будут продавать в кинотеатрах вместе с попкорном. Прибыль студии складывается из продажи билетов, проката и продажи фильма на дивиди и телеканалам, из манипуляций авторскими правами и прочих источников, о которых умалчивают бокс-офисы. Ну и, конечно, из своеобразного распила бюджета, поскольку своих кровных баксов студии тратят на производство и продвижение не так уж много. Отличный пример - "Лара Крофт", на которую, при бюджете более 90 млн. долларов (93 с чем-то), студия своих кровных потратила меньше девяти :) |
Цитата:
|
Фантаст, Ну, неоднократно упомянутые мною "Запрещенный прием" и "Револьвер", например :)
|
Фантаст,
Цитата:
Что до "Матрицы", то, может и легенда... Кто знает... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, сопоставление с "Никой" моего отношения к "Оскару" ничуть не улучшает :) "Оскар" уже давно - всего лишь разновидность рекламы, способ выжать ещё денег из картин, снятых без спецэффектов. |
Фантаст,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru