Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:56

Re: Курилка. Часть 107

Ок. С чего началось:
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 629921)
Зритель... делает рейтинг тому или иному каналу. Цифры берут не с потолка. ...Продюсеры смотрят рейтинги, анализируют. Так что не стоит на зеркало пенять...

Я парирую:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629925)
Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. Станет ли от этого дерьмо розой - вопрос.

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 629932)
Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо?

Вот скажите мне, каким образом может вытекать из моего сообщения утверждение, что все без исключения фильмы - дерьмо? И причём тут "Глухарь" вообще? Налицо не попытка аргументировать свою точку зрения, а наехать, тупо перейти на личности.
Но я не люблю юлить, я сразу расставляю все точки над "ё". Поэтому обращаю внимание на отсутствие логики, и приписывание мне тезиса, который я не говорил. Очень глупая попытка. Это факт. Алаверды:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629938)
умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. Попробуйте основные принципы уяснить хотя бы.

Наехали на меня - я ответил.
И тут, вылетает из-за кустов Агата:

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 629939)
А вот это не к лицу модератору сайта. Зачем же оскорблять людей? Простых пользователей за это банят.

Решили достать со всех сторон. С "Глухарём" прошло не очень, надо вспомнить, что я модератор и попытаться меня в этом упрекнуть.
Знаете, эти гнусные приёмчики меня реально бесят. Это выглядит, как команда "к ноге!". Так вот, я и ответил вам тем же:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629941)
вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.

Не дошло? Не? Ну, я и не надеялся.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630204)
скажите правду, я удалила хоть один свой пост? Я писала в личку вам или какому-то другому модератору?

Агата,а какая разница? А Крыс удалял свой пост? Писал кому-то в личку или просил модераторорв кого-то наказать? Нет, нет и нет! Это делала ваша подружка Нора. Но вы ведь его в этом обвинили! И как так и надо. Нормально так.

Крыс 23.06.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630209)
Я это сделала однажды. И это было после ваших постов

Вы именно что захлёбывались говном, на пару со своей подружкой, не меньшим быдлом, мягко говоря)) Просто вы, как сказать... Вот совсем отвязанные, отмороженные на всю голову животные. Которые считают, что могут позволить себе всё. Любые оскорбления. Любую подлость, вплоть до того, что на ровном месте могут обвинить в чём угодно кого угодно, и при этом во всю глотку требовать к себе уважения!

Посему вот, женщина с достоинством. Прими от меня смачный плевок в тупую, наглую харю, и вали на х..й :) Ничего, кроме брезгливости и презрения, у меня ваши персоны не вызывают, а эти изворачивания и бросания говном реально утомили. Для себя тему закрываю. Чао-какао.

Демон из рая 23.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630207)
Если у вас триллер, то я бы посоветовал в сюжет полицейского вокруг какого-то преступления, связанного с продажей книги. А сестру совсем не обязательно делать уродиной. В общем, стоит исследовать сюжет на всевозможные варианты.

Исследовать нужно тогда, когда не знаешь о чем писать. А когда Автор знает что он хочет, он это пишет, смесь жанров никто не отменял.

Агата 23.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630212)
Не дошло? Не?

Я действительно перестала надеяться, что до вас можно достучаться.
Чего вы Нору-то цитируете?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630212)
Решили достать со всех сторон. С "Глухарём" прошло не очень

Не трогала я вашего любимого "Глухаря". И не за Нору даже вступилась, а за форумчанку, которую чморит модератор, который обязан поддерживать порядок на форуме.

автор 23.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630200)
Ну и в чём он не прав?

Во-первых, он говорил не про украинцев, он говорил про своё видение, что мы - МЫ, и вы в том числе Кирилл, делаем гадости украинцам. А вместе-друг другу.И там и там. Во-вторых - насколько я понимаю - у ММ Российский паспорт, а в этом то всё и дело.
С точки зрения бывшего крымчанина, после того, как старики и прочие люди занимали с вечера очередь на участки, а перед этим месяц назад эти 78-летние старики точили топоры для битвы с бандеровцами - я принципиально отказываюсь понимать хорьков с любой вонью на эту тему, какими бы маститыми они не были. Увы.
Просто он достаточно умён, чтобы, как некоторые наши персонажи, - и пукнуть правильно и чтобы не воняло особо.
Как всё-таки гениально прав Владимир Семёнович: - я не люблю когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют.

ЕжеВика 23.06.2016 23:01

Бастинда, стихи не помогут. Пока пар не выпустят - не успокоятся.
День видимо сегодня такой, хотя логичнее было бы вчера, в солнцестояние...
Даже Сеновала неожиданно прорвало, начал правду-матку направо и налево рубить. Я аж конфетой поперхнулась. Дома и на работе склад из коробок с шоколадными конфетами - обычно не ем, а сегодня с горя, читая эти клоаки друг на друга две коробки слопала.
Да, вредно стало на форум заходить, небезопасно для фигуры и зубов! :doubt:

Агата 23.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630214)
Просто вы, как сказать... Вот совсем отвязанные, отмороженные на всю голову животные. Которые считают, что могут позволить себе всё. Любые оскорбления.

В зеркало, наконец-то, решили глянуть? Браво! :)

автор 23.06.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630175)
Но там занятная классификация, не всё однозначно можно трактовать)

Ну, некоторые Аристотеля и чертежи творчески читают, и ничего.

Демон из рая 23.06.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630218)
небезопасно для фигуры и зубов! :doubt:

Надо меньше есть!

ЕжеВика 23.06.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630221)
Надо меньше есть!

-Золотые слова! *со вздохом распаковывает третью коробку конфет*

Элина 23.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630188)
Случайно придумать, или украсть и выдать за свой? Почувствуйте разницу.

Агата сказала, что вы украли?? Я в ваш диалог не вникала, подумала, что у вас личное друг к другу (может претензии или т.п.). Сейчас пересмотрю посты, тем более удаленная тема восстановлена, все можно увидеть.

Кирилл Юдин 23.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630216)
И не за Нору даже вступилась, а за форумчанку, которую чморит модератор, который обязан поддерживать порядок на форуме.

Да? Потрясающе. А эта форумчанка просто одуванчики нюхала или пыталась зацепить "модератора"? Снова изворачиваетесь, защитница сирых и убогих.
А когда на Крыса ложь лили тоннами, кого защищали?

Демон из рая 23.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630222)
-Золотые слова! *со вздохом распаковывает третью коробку конфет*

Я тоже был таким, а потом понял, что мне живот мешает завязать шнурок и решил, худею!

ЕжеВика 23.06.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630226)
Я тоже был таким, а потом понял, что мне живот мешает завязать шнурок и решил, худею!

Не-не, не все так запущено)) и шнурков не ношу))

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.