Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
|
Цитата:
|
Во мне сочинилось хокку:
320... 640... Бля... |
Кстати, во Вгике заочка стоит 77K. Правда и курсов больше. Но все равно должно дешевле получится. Даже с учетом подорожания.
Но обучение на очной форме дорогое - 303 К. Но во вгиковской очке по большому счету нет смысла. |
Сергофан,
Цитата:
Цитата:
Это сколько?!!!! Прошу прощения, дорогой сэр... А нельзя ли по-русски... Лично я не на столько, еще, американ... Цитата:
|
Цитата:
Заочное (бакалавр) 77 тыс. руб Дневное (бакалавр) 291 тыс. руб Заочное (магистр) 68 тыс. руб Дневное (магистр) 303 тыс. руб |
Сергофан,
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c638122/v6381...G--yLdDTUs.jpg |
Я, честно говоря, при первой возможности хочу попробовать пройти один курс в сценарной мастерской Молчанова. По крайней мере об этой школе достаточно хорошие слухи, от тех кто там обучался, и цена фиксированная.
|
Компания «Амедиа Продакшн» совместно с компанией «КИНОТЕКСТ» объявляет о завершении отборочного тура I-ого Международного сценарного конкурса AMEDIA WORLD. Всего было прислано 1794 заявки по трем секциям: Телесериалы, Анимация и VOD-сериалы!
Редакторы и продюсеры компании Амедиа и эксперты КИНОТЕКСТа прочитали и оценили все проекты, многие из которых вызвали интерес. И по этой причине окончательный выбор было сделать действительно непросто. Финалистами в секции Телесериалов стали: Илья Кириллов «Гость» Евгений Израйлит «Стокгольмский синдром» Михаил Морозов «Отчуждение» Сергей Цветков «Блоубэк» Владимир Козлов «Лейбл» Вячеслав Руденко «Город без солнца», «Отражение» Сергей Кузьминых «Время – деньги!» Алексей Степанов-Клюев «Гнездо сорок и пересмешников» Алла Май «Рельсы» Алексей Боровик «Знаки» Иван Мартынов «Брокс (Брагин-Оксаковский)» Павел Кошик «Мирный – 17» Савва Минаев «Седьмое небо» Жора Фероренко «Ама Криминал» Дмитрий Сафонов «Делать деньги» Ростислав Нестеров «За гранью боли» Андрей Коротеев «Монах» Владислав Ковалев «Малпилс» Антон Ченских «Анна – королева Франции» Олег Маслов «Аэрофобия» Анна Пугачева «Мамз» Григорий Скряпкин «Дядя Степа и его команда» Роман Романов «Исток» Лилия Янтилина «7 ответов» А также несколько авторов обратили на себя внимание и будут приглашены к работе над проектами компании Амедиа. В связи большим количеством нового материала и с загруженностью летними съемками нескольких проектов сразу, редакторы и продюсеры компании Амедиа не успели еще проанализировать все проекты и принять решение в секциях Анимация и VOD-сериалы. В связи с этим было принято решение продлить отборочный период. Финалисты будут оглашены в сентябре 2017 года на сайтах организаторов конкурса. https://iwantfilm.ru/contest/29 |
Есть у нас кто-то из списка финалистов тут? Скажите, уведомили ли лично о попадании в шорт? У меня в этом списке есть знакомый, ему ничего не сказали, он от меня узнал, что финалист. Просил узнать, как дела у остальных.
|
Цитата:
|
Пар Амон, а Ваш проект в авторском профиле на IWF сейчас присутствует?
|
Цитата:
|
Пар Амон, организаторы явно опасаются, что Вы зальёте его на другой конкурс).
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru