Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
Какой лес - дуб, бук, береза или ещё что? Какой процент отхода древесины на всех этапах, в общем, не в курсе? Заказов на хорошие лесоизделия всегда хватало. И всегда проблемы с сырьём. Дерево трудно поставить на поток, это не пластмасса, не керамика и не т.д. Перечень дефектов древесины немал. Или я просто не рассмотрел, и вы как все гоните прессованные опилки под ламинатом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот какое письмо для киевлян - житель украины написал. А ведь всё очень правильно!
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если о героях... расследование можно считать лишь частью цели, а иногда даже и средством - но никак не конечной целью, мне кажется :) |
Цитата:
Тоже считаете, что от России шарахаются потому, что нас не любят из-за менталитета, как кинофил? А я не считаю, а знаю, разделяя мнение специалистов, что бегут в другие страны в массе за лучшей долей, из меркантильных соображений, а не из-за того что кто то кого то не любит. Пример привел - Поляки. Едут и из РФ, особенно в 90-е г. сильно мигрировали. На сегодняшний день в РФ сколько выезжает, столько и въезжает. Причем, едут спецы из ЕС - причина вовсе не патриотизм, компании теряют русский рынок и сокращают штаты россиян за не надобностью. |
Цитата:
|
Ну, и к нам бегут - куда ж деть миллионы заробитчан и гастарбайтеров . Ну или вот: подполковник ВСУ - бывший.
Цитата:
|
У нас в 90 ые гастролировала бригада умельцев из Грузии. Они этим разным разбогатевшим мудакам понаделали лестниц, стенок, арок и полов и быстро слиняли. Ибо потом эти стенки стоимостью как новая машина в те времена рассохлись, покоробились, а это сильно расстроило всю эту публику.
|
Дерево надо сушить равномерно. Если края и торцы усохли, а середина нет, затотовка треснет из-за разницы объемов. Дерево должно быть прямослойным, без свилов. Без сучков. И так далее. Так что верно говорил старый мастер - кто поймет дерево, тот поймет весь мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым становится хлебосольным регионом - зерновых собрали вдвое больше, чем нужно Крыму. Куда будут стремиться украинцы за лучшей долей?
ПС. Опять меня в патриотизме обвинит Кинофил. Скажет, что я дурак. Но факт-то от этого не изменится, разве что Кинофил выдаст дрисни в километр. Про то, что крымчанам просто повезло, что ЕС и США санкции наложили, что Украина блокаду организовала, а иначе бы крымчане с голоду померли. Кинофил настоящий профэсор. Янукович отдыхает. |
Цитата:
Но ваша истерика мне нравится, вот такой я злобный. PS: А профессор в области риторических вопросов это вы. Бедное животное не знает смысла слов, но употребляет их. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru