Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фабрики- заводам! Землю и грунт - пашне!
Да здравствует свобода и независимость! И попробуйте оспорить. Все как один умрем в борьбе за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если без шуток, то ошибка инженера в расчётах - это одно, а размещение заказа на детали к ракетам в полуподвальном цеху с гастарбайтерами - другое, тут уже поневоле о расстрелах задумаешься. Цитата:
Что мы и видим на собственном примере. Мы уже дошли до того, что попытаться завести разговор о любви к Родине - значит спровоцировать зоологическое веселье в духе "А вот теперь слайды". |
Цитата:
Ну, зачем вы так? зачем цепляетесь к словам? :rage: Это по меньшей мере не прилично. Я вообще не предлагаю в данном случае никого расстреливать. Если вы имеете ввиду, то о чем мы говорили раньше - то тогда поясняйте, что это не имеет никакого отношения к данной теме. Да, ранее я писала своё мнение, о том, что за тяжкие преступления должна быть смертная казнь, как к примеру в Беларуси. Потому, что мне жаль, тех, по отношению к кому было совершено тяжкое преступление. Тогда и другим будет неповадно. Хотя с мнением Ивана Василича, который высказался после меня я тоже согласна... А вообще я от вас уже устала сегодня((( |
Цитата:
.. Никто не путает Родину и государство, ведь так? А то если да, то я изменила еще в прошлом году, не поддержав майдан и госпереворот. Хотя с другой стороны, получая паспорт, я не давала клятвы верности Украине, а родилась я в СССР - это моя Родина. |
Враг не дремлет когда ты спишь.
Будьте начеку. Коварный оскал светится во тьме. Дадим отпор. Цитата:
Как не умереть за ЭТО. Но желательно своей смертью в почтенном возрасте в светлом будущем, перед этим пожив в режиме педаль газа в пол авто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Незалежность.
Это когда в торговле нет зависшего товара, товар не залеживается. Все как один в борьбе за незалежность. Возьмём кредит, сметём товары с полок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru