Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
В том числе и расчет ВВП в постоянных ценах. То, что он измеряется только в постоянных ценах - неправда. Это лукавство №1. Лукавство №2 состоит в том, что вы, для собственных, естественно, пропаганлистских целях, выбрали ту методологию рассчета ВВП, которая наиболее выгодна для иллюстрирования вашей мысли. Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Кроме того, для анализа и прогнозирования макроэкономических процессов в течение продолжительного периода могут разрабатываться динамические ряды реального ВВП в постоянных ценах базового периода (года). Так, что никакого "ттолько в постоянных ценах" базовые источники не дают. З.Ы.Я не экономист, но в силу зарабатывания на сдохнуть, вынужден соприкасаться с этой дисциплиной. Как раз, я на работе и специално сделал выписку из базового источника. |
Цитата:
Гибель легендарной 6-й роты псковской дивизии ВДВ лежит на командире батальона и командире полка. Прорыв Гудериана 2 октября линии фронта и стремительных захват Орла - вина героя Ерёменко. Неудачное сражение русской армии при Бородино - вина Кутузова. Много ещё есть исторических примеров. Я могу каждый пример обосновать, только тут целая книга получится. А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он. Но дело в том, что те не были даже комсомольцами. Не удивительно на кого должен был пасть выбор при советской системе. Вот только я не припомню, чтобы говорилось о событиях связанных с девятой ротой. Но это не сложно проверить. Завтра спрошу. |
Цитата:
|
О Чмурове вспомнил. Его как-то по ящику показывали в группе Ласковый май. Это точно. Я не помню, какую он там должность занимал, но интервью давал вместе с Разиным и Шатуновым. Сидел в гражданском костюме с золотой звездой. Я ещё тогда подумал - какого члена он не служит? Видимо свалил из армии - эта пахота не для него.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru