Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Нюша 24.02.2015 18:03

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 562265)
Это тот, который в Афгане блеснул?
Если это тот, то я знал человека, который с ним в Рязанском учился. И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.

Да не то слово...он тот, единственный из 9-й роты!!! Тааакой Человек!!!!

Нюша 24.02.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562267)
Кошмар. Непонятно, зачем эти упыри вообще воевали с фашистами. По всему, должны были встретить хлебом-солью и поделить поляну. А тут до Берлина дошли, видимо, из вредности.

так он так примерно и думает по всей видимости - он еще считает, оправданным, то что сбросили бомбу ядерную американцы в Японии. Вообщем "человечный такой" ...

Тетя Ася 24.02.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562260)
Президент Украины Петр Порошенко договорился с властями Объединенных Арабских Эмиратов о поставках вооружений.

Боевых верблюдов пусть закупят.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562262)
А толку ноль. Бессмысленная возня.

Думаю, что таких как Коломойский и прочие точно есть какой-то профит... для собственного кармана.

Валерий-М 24.02.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562269)
это гнусная и подлая ложь

Это горькая правда.

Цитата:

Вы идиот?

В вашем понимании, безусловно.

Цитата:

то есть разместили информацию за 2008 год и думали, что никто не проверит???))))))))

Именно так я и представлял ваши умственные способности.

Крыс 24.02.2015 18:12

Цитата:

И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.

Почему-то меня это не удивляет. У меня впечатление, что вы 90% населения планеты считаете шлаком. Беркут киевский дерьмо, герои России тоже не фонтан, эти не такие, те какие-то странные, скорее всего, тоже говно. Я бы с таким мировоззрением застрелился, ибо смысл существования вряд ли бы нашёл.

Нюша 24.02.2015 18:21

Цитата:

Если это тот, то я знал человека, который с ним в Рязанском учился. И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.

во - первых смотря какой этот самый ваш человек- может гнида и трус редкостный...а во вторых- Героев не судят. а Чмуров настоящий Герой- к тому же скромный и позитивный Человек!!! а вашему знакомому может не дают покоя Заслуги Чмурова?

Тетя Ася 24.02.2015 18:27

http://s1.hostingkartinok.com/upload...6a1611b0bb.jpg

Вот совсем не удивлюсь, если это правда.

Нюша 24.02.2015 18:35

Цитата:

НАК "Нафтогаз Украины" отказался продолжать вносить предоплату за российский газ, пока не получит уверенности в неуклонном выполнении ОАО "Газпром" положений зимнего пакета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАКа.

"Нафтогаз Украины" не считает возможным осуществить дополнительную предоплату за поставки российского газа, пока не получит достаточной уверенности в неуклонном соблюдении контракта как со стороны ОАО "Газпром", так и Брюссельского трехстороннего протокола, подписанного представителями России, Украины и Евросоюза", - сказано в сообщении.

В "Нафтогазе" отметили, что уже в течение двух дней "Газпром" не выполняет заявки украинской стороны на поставку оплаченного газа в рамках контрактных условий.

"В частности, "Газпром" был обязан поставить по 114 млн куб. м 22 и 23 февраля 2015 г., но поставил по факту только 47 и 39 млн куб. м соответственно", - уточнили в пресс-службе НАКа, добавив, что ждут официальных пояснений от российской стороны.

"Основным источником импортного газа для Украины сегодня является Европа. Поэтому безупречное выполнение наших обязательств по транспортировке газа в ЕС является нашей неизменной стратегией", - заявил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Напомним, сегодня в "Газпроме" сообщили о том, что могут через 2 дня прекратить поставки газа Украине из-за отсутствия предоплаты.

ага основание в стиле придурков - "папа, а где море.....?" и коммент...
Цитата:

Я так в магазине продавщице на кассе и сказал: "Я не считаю возможным вносить предоплату за ваш товар, пока не получу достаточной уверенности в неукоснительном соблюдении контракта с вашей стороны..." Тут меня охрана и вывела.
:)

Крыс 24.02.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562278)
Вот совсем не удивлюсь, если это правда

Так вот что за отрава была в тех конфетах! Эксперты бились, долго не могли понять :happy:

Нюша 24.02.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562278)
Вот совсем не удивлюсь, если это правда.

они могут - такие как валерий му и эти могут...и не такое...

сэр Сергей 24.02.2015 19:01

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562266)
Измерять рост ВВП в абсолютном значении, то есть, по текущим ценам - это пропагандистская придумка кремлевских ботов, типа владика.

Тут вы, немного, лукавите. Методолгий расчета ВВП несколько. И используются они не для пропаганды, а для оценки различных показателей социально-ъкономическо ситуации.

В том числе и расчет ВВП в постоянных ценах. То, что он измеряется только в постоянных ценах - неправда.

Это лукавство №1.

Лукавство №2 состоит в том, что вы, для собственных, естественно, пропаганлистских целях, выбрали ту методологию рассчета ВВП, которая наиболее выгодна для иллюстрирования вашей мысли.
Цитата:

Но, как я говорил, эта цифра не имеет за собой никакого экономического смысла.

Странно... Вот,с пециально перевернул материалы, полистал учебники, чтобы освежить... Там сказано совсем другое... В смысле про смысл цифр :)

сэр Сергей 24.02.2015 19:27

Валерий-М,
Цитата:

Рост ВВП измеряется только в постоянных ценах.

Для анализа изменения валового внутреннего продукта за определенный период (в первую очередь - год) рассчитывается темп реального ВВП. При этом темп реального ВВП по отношению к предыдущему периоду (году) рассчитывается в сопоставимых ценах предыдущего периода (года).

Кроме того, для анализа и прогнозирования макроэкономических процессов в течение продолжительного периода могут разрабатываться динамические ряды реального ВВП в постоянных ценах базового периода (года).

Так, что никакого "ттолько в постоянных ценах" базовые источники не дают.

З.Ы.Я не экономист, но в силу зарабатывания на сдохнуть, вынужден соприкасаться с этой дисциплиной. Как раз, я на работе и специално сделал выписку из базового источника.

Охотник 24.02.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562277)
.а во вторых- Героев не судят.

Судят. Ещё как судят. Гибель батальона 311 бригады, полностью на командире полка, который из-за своей некомпетентности завёл батальон в Грозненский мешок, а потом посмертно получил героя.

Гибель легендарной 6-й роты псковской дивизии ВДВ лежит на командире батальона и командире полка.

Прорыв Гудериана 2 октября линии фронта и стремительных захват Орла - вина героя Ерёменко.

Неудачное сражение русской армии при Бородино - вина Кутузова.

Много ещё есть исторических примеров. Я могу каждый пример обосновать, только тут целая книга получится. А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он. Но дело в том, что те не были даже комсомольцами. Не удивительно на кого должен был пасть выбор при советской системе. Вот только я не припомню, чтобы говорилось о событиях связанных с девятой ротой. Но это не сложно проверить. Завтра спрошу.

Тетя Ася 24.02.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 562291)
А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он.

Дык это в первое очередь евонное начальство характеризует, а не самого героя.

Охотник 24.02.2015 19:48

О Чмурове вспомнил. Его как-то по ящику показывали в группе Ласковый май. Это точно. Я не помню, какую он там должность занимал, но интервью давал вместе с Разиным и Шатуновым. Сидел в гражданском костюме с золотой звездой. Я ещё тогда подумал - какого члена он не служит? Видимо свалил из армии - эта пахота не для него.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.