Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для српавки: на территории Донасса, котороая подвергается артобстрелу или существует такая угроза, проживает население численностью сопоставимой с Швейцарией. Особо одарённые очевидно могут запросто жвакуировать целое европейское государство и обеспечить его жителей всем необходимым на раз-два! Притом, что эти жители не смогут найти работу и обеспечивать себя сами.
Кто эти олигархи, способные содержать такое количество людей и организовать их перевозку? Алёша? Да он олигарх и гений одновременно! Непонятно только чего вечно плачется что живёт недостойно бедно. |
|
Цитата:
|
Тыл сейчас - это те люди из России, которые перечисляют часть своих зарплат и пенсий для ополчения. Везут посылки на склад гуманитарки. Тыл не может быть в зоне боевых действий. Кстати, налоги до сих пор идут в Киев? Продолжать ходить на работу вполне может быть пособничеством хунте. Это одна из причин, по которой я работаю в России, нет желания ни копейки отдавать на Киев.
|
Цитата:
Вы бы там любому своему промаху нашли бы удобоваримое объяснение. И спорили бы до усрачки... |
Цитата:
Я уже говорил: я не спорю почти никогда. Я лишь пытаюсь донести тем, кому интересно, как обстоят дела на самом деле. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина, вот цитата из статьи ещё за май прошлого года. Сегодня ополчение практически регулярная армия, что подразумевает увеличение расходов в разы, а то и на порядки. С пожертвований всё это?
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был задан серьёзный, некому и нечем ответить и не надо. |