Re: Курилка. Часть 62
Цитата:
И Сербия, и все республики бывшей Югославии, и Болгария уже давно сделали свой европейский выбор. Но с Россией им ссориться смысла нет. Поэтому и уверения в вечной дружбе. Девушки в подобных случаях тоже предлагают остаться друзьями. |
Ого, слышали, что говорит Тетя Ася ?
Я, таки, не знаю, что вы себе думаете, но ехать надо... |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Когда в стране война, - сказал Яценюк, - все должны работать на фронт, оборону, борьбу и победу."
Лучший способ заставить народ Украины работать на олигархов бесплатно, без выходных и в три смены - война пох с кем. Нет войны, они спровоцируют или выдумают. Голод, холод, разруха, нищета. анархия, бесправия, ничтожность человеческой жизни, деспотия, тирания, цензура, расправы с неугодными - война всё спишет. Война - сегодня единственно возможный способ существования этой власти на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все эти реверансы Путину, вероятно, имеют еще вторую цель. Поторопить Евросоюз с решением. Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
А что до Сербии и что? Во-первых, все, еще может изметиться. Во-вторых, даже, если и вступят. это не значит, что они будут, как поляки, быть большими американами, чем сами американы, иди. как остальные, тупо подчинаться американам. Поживем, увидим. Цитата:
А в Болгарии, вообще - команда американов поступила, политики ее выполнили. И никто никого не спрашивал. Оставьте иллюзии. Это же не агитплощадка. Это же на нашей памяти было. И тупое командование американов новому марионеточному правительству Болгарии и проамериканов переворот в Сербии. Это сербские проамериканы, потом, готовили украинских оранжистов и российских белоленточников. |
Цитата:
Цитата:
В крайнем случае, решение может принять власть, которая на выборах четко ставила в своей программе пункт о вступлении в ЕС. Во всех этих случаях выбор народа очевиден. Естественно, всегда найдутся те, кто этим недоволен. И можно на их мнении спекулировать. дескать, это настоящий народ, а те обманутые зомби. |
Цитата:
И я не думаю, что это такое мнение или заблуждение, потому что на олигофрена он не похож. Не пойму, ему полатят за это или он генетически так устроен, что готов прогибаться самым унизительным способом, даже если хозяин это не видит и скорее всего не оценит? Это как это Украина не собирается вступать? Может ЕС не собирается её туда принимать? Похожая история, как, по его же утверждению, Красноармейцы "гнали школьников на минные поля, чтобы те, разминировав, дали возможность пройти РККА. Цитата:
Не перестаёт удивлять этот муд... полнейшим отсутствием совести. Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Но, и в этом смысле, решение может быть принято в парламенте. И по подлым законам демократии, как бэ, лигитимизирует его тот факт, что приняло его большинство, избранных народом. Цитата:
Цитата:
Я же ни на чем не спекулировал, а, просто, рассказал о том, что говорят мне люди в частных беседах. Не претендуя, при этом, на репрезентативность. Кроме того, речь шла об отношении людей к России и политике своего правительства, а не о вашем ЕС. З.Ы. В Болгарии, кстати, совсем недавно была волна протестов народа против политики властей. Цитата:
Не занимайтесь подменой: Цитата:
Но, это немного не то. |
Цитата:
Цитата:
И не нужно здесь иллюзий. Цитата:
Цитата:
Я вам ответил, что вопроса вступления в ЕС не стоит, потому как ЕС не собирается пока их принимать. Что тут непонятного, мне не понятно. Зачем проводить референдум о вступлении, если их еще никто не берет? |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Политика, дипломатия, экономика. Ну, там,смена режима, смена настроений элиты, смена настроений народа и т.д. В общем, вы знаете. Хотя и молитесь на ЕС :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru