Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

ЕжеВика 22.08.2014 21:35

Re: Курилка. Часть 57

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 525629)
А что они по русски разговаривают и звуковой спецэффект между репликами?

Вас удивляет, что они по русски разговаривают? Про звуковой спецэффект не поняла, что вас смутило?

Пампадур 22.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525632)
Вас удивляет, что они по русски разговаривают? Про звуковой спецэффект не поняла, что вас смутило?

Так канешна ж, они должны были на фашшисттком говорть. А тут русский. Выучили за ночь, точно....

Пампадур 22.08.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525565)
Только после того, как вы выроете себе норку и запасетесь плесневелым сыром... гыы))))

Ноу вори дарлинг. С моим запасом сыра можно полярную зиму пережить:happy:

ЕжеВика 22.08.2014 21:43

Пампадур, я не буду спорить с вами. И ругаться не буду. Я к вам по-прежнему хорошо отношусь. Можно провоцировать, можно нет - ответки не будет :)

Пампадур 22.08.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 525560)
Как прожить без фганцускаго сыра? Берешь порошок сухого молока, крахмал из генномодифицированной картошки, муку из сои, выращенной на нитритах, нитратах, пестицидах и гербицидах, пальмовое масло, перемешиваешь с водой. Добавляешь серную кислоту и цинк, чтобы при реакции выделялись пузырьки водорода и получались дырочки. Добавляешь жёлтой нитрокраски. Немного ароматизатора из ацетилхролвинилпропанобензола. Заливаешь смесь формалином, чтобы хранился вечно и вот вам импогтный деликатесный сыр для гурманов из России и Украины. Для ценителей и поклонников всего заграничного.

Саятотатсвуете? Нет на вас сырного Бога!!!!:shot:

Винников Алексей 22.08.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525632)
что вас смутило?

Меня всё смутило. Интонация голосов похожа на радиоспектакль. Непонятный фоновый шум, типа старых ламповых радиоприёмников. И конечно, в зоне боевых действий переговоры должны вестись по зашифрованным каналам связи.

Пампадур 22.08.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525636)
Я к вам по-прежнему хорошо отношусь.

А шо делать? Любов она если есть но навсегггда))):heart:

ЕжеВика 22.08.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 525638)
Меня всё смутило. Интонация голосов похожа на радиоспектакль. Непонятный фоновый шум, типа старых ламповых радиоприёмников. И конечно, в зоне боевых действий переговоры должны вестись по зашифрованным каналам связи.

Народ, есть спецы по радио-переговорам? Кто подскажет - подделка, или нет?

Д Озор 22.08.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525631)
Так оказывается это Гриша вам звезды ночью раскрасил

Неплохо бы его в Луганск или в Донецк отправить, в похоронную команду. Чтобы собирал останки мирных жителей после артобстрела укровояками. Это занятие хорошо вправляет мозги свидомым.

ЕжеВика 22.08.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525639)
Любов она если есть но навсегггда)))

Да, только увы в осложненных обстоятельствах ((

Надия 22.08.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525620)
Думаю и те, и другие - пьяные. Язык, видимо польский, но украинцы не брезгуют и русским. (на 1:10)

Мне показалось, что они говорят на трёх языках, плюс ещё на татаро-монгольском:)

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525625)
Автобус, по-моему, не двигается. По крайней мере его движение не мешало этому с мешком прыгать туда-сюда. Так что никто не пострадал, не переживайте. Обычная пьяная драка.

Угу, обычная восточно-европейская драка:) За бабушку и девушку переживала.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525631)
Так оказывается это Гриша вам звезды ночью раскрасил
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/22/7035586/
а уже доказательства по 4 собрали неопровержимые.

Онлайн-перводчик мне выдал:

"Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины... Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств выкарабкалась на крышу высотки на Котельничеській набережной, и перекрасила ее звезду в цвета нашего родного украинского флага", - написал он.

Фикус 22.08.2014 22:26

Мне вот одно не понятно, как можно всю ночь звезду красить и не выпачкаться? Так не бывает. Кто красил хотя бы забор, а не читал про Тома Сойера, подтвердит.

Д Озор 22.08.2014 22:34

Тем временем

В Луганск прибыли первые грузовики с гуманитарной помощью

Ого 22.08.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525656)
В Луганск прибыли первые грузовики с гуманитарной помощью

Украина постоянно твердит о том, что эти грузовики не были осмотрены, не было разрешения для въезда, нет сопровождения Красного креста. По сути, вторжение. А что в России по этому поводу говорят. Почему не дали осмотреть все грузовики, почему без сопровождения Красного креста поехали?

Интересный 22.08.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525657)
Украина постоянно твердит о том, что эти грузовики не были осмотрены, не было разрешения для въезда, нет сопровождения Красного креста. По сути, вторжение. А что в России по этому поводу говорят. Почему не дали осмотреть все грузовики, почему без сопровождения Красного креста поехали?

http://www.youtube.com/watch?v=nD7DoigrT28#t=163

Пресс-конференция Чуркина о гуманитарном конвое.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.