Re: Курилка. Часть 54
Тут вот очень странная для меня информация по CNN прошла. Кто хорошо владеет английским?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Процитирую великую Дженифер Псаки: "Я требую остановить агрессию". Короче, хорош ссориться! :haha: Наливайте сосуды и за мир! :drunk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
:direc***: )))
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Финансирование "Крымских программ" производится не за счет бюджетных денег. Не надо тут врать и ныть, что Крым ваши деньги украл. Питерский синдром? Цитата:
|
Цитата:
Но, судя по вектору движения, именно сейчас и осуществляется попытка, и надо сказать, вполне успешная до сего дня, создать условия жизни в государстве, которая с одной стороны, имеет все положительные стороны СССР, а с другой, избавляется от недостатков того же СССР. Задача нелёгкая, но тенденция радует. Лишь бы не было войны, как говорится. И именно этот факт, так сильно бесит Запад. Такую точку зрения разделяет и Цитата:
|
Натан, я не Кирилл, но я добавлю от себя лично и от Крыма, который вы оболгали
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сэра Сергея всё на пределе: кто не бедный - как-то сразу классовый враг, кто не согласен - фашист. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В стране возможностей всё возможно. Странно, что вы этого не знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Негатив в том, что ставка нынче не на прогресс и общество. Государственная риторика направлена больше на самодержавие и православие. Грубо говоря, не на вторую половину 20-го века, а на век 19-й. |
Натан,
Цитата:
Кстати, влез я, как вы изволили выразится, после ряда ваших необоснованных антирусских выпадов, а конкретно, после прямой поддержуи вами Помпадур. И оставляю за собой право считать, что каждый, кто поддерживает нацистов - сам нацист, потому что, ничем не лучше их. |
Валерий-М,
Цитата:
Ссылки на 3/4здешь либералья не принимаюися, как вы, вероятно, понимаете. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru