Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 52 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5282)

автор 14.07.2014 16:27

Re: Курилка. Часть 52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518077)
Вы совсем лошара.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518081)
Дальше разжевывать?

Провокатору осликаускусу? Разжёвывать? Я вам совсем удивляюсь.

сэр Сергей 14.07.2014 16:28

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 518080)
Сэр, чтобы не было мучительно больно - таки вспомните папашу Мюллера, с его "верить нельзя никому"....

Особенно Фельдману - Фельдман фигачит, как завзятый майданер - у него ополченцы мучали людей, а когда наци вошли в Славянск настала Божья Благодать. У Фельдмана наци - ангелы, а ополченцы - демоны.

И мне предлагают разрыдаться над фельдманщиной? Да длячего мне Фельдман, если то же самое говорят украинские СМИ?

Элина 14.07.2014 16:40

Накаляют обстановку, конечно же. На русвесне опровержение прошло:
Цитата:

А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…

6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.
http://rusvesna.su/news/1405329054

Нарратор 14.07.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 518085)
Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.

А им-то в чём польза от этой выдумки?

сэр Сергей 14.07.2014 16:41

Фикус,
Так ссыслка дождевая на разоблачительный аккаунт принадлежит не Галине Пышняк. а Галине Астапенко :), причем из Межгорья, а не из Обухова (там. кстати, туалетную бумагу делают).

Фикус 14.07.2014 16:48

А это уже за пределами Топ-100, но автор активный боец.
http://the-fencer.livejournal.com/158722.html

сэр Сергей 14.07.2014 16:54

Фикус,
Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 518090)
А это уже за пределами Топ-100, но автор активный боец.

Кстати, проверил, еще пару ссылок - Обуховым и Межгорьем география не исчерпывается... Разоблачители, кажись, либо запутались, либо между собой не сговорились :)

Валерий-М 14.07.2014 16:54

Сначала мне показалось, что первый канал поспешил с этим вбросом. Но, читая здешние рассуждения на полном серьезе, прихожу к мнению, что ошибался.

Уже можно запускать самую чудовищную ложь без каких бы то ни было доказательств.

Народ к этому подготовлен.

Тюбег 14.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518081)
Про какого Фому?
Смотрите на мир глазами взрослого человека, а не 10-летнего ребенка.

У Вас есть еще какая-нить дежурная фраза кроме этой, чтоб покоробить собеседника?:rage:
Ладно, если хотите верить, что укры сошли с ума до того, что распинают младенцев на глазах у толпы, не смею вас переубеждать. Еще раз повторяю, зверства возможны, но не на глазах толпы. Сейчас столько мобил, что шило не утаишь.

Элина 14.07.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 518086)
А им-то в чём польза от этой выдумки?

Наверно чтобы в следующий раз люди не поверили реальной информации про жестокие убийства.

сэр Сергей 14.07.2014 17:04

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 518093)

И, ведь, заметьте, характерную особенность:

1. Вы не привели ни одного разумного довода против...

2. Остальные борцуны с фейками разоблачали его фейками же...

Что говорит вам на это ваш могучий IQ?

Фикус 14.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 518093)

У большинства народа новости по ТВ идут фоном и люди реагируют на такие раздражители, как погода, футбол, пенсия. Украина на переферии сознания.
В обе чеченские кампании война шла не только на Кавказе, но и в московских кабинетах, включая кремлёвские и останкинские. Похоже, сейчас тоже не избежали. Сюжет на 1 канале могла пропихнуть какая угодно сторона. Мне тоже кажется, что фейк. Иначе пошло бы и по другим каналам и уж тем более в аналитпередачах в выходные. Кто же запустил сюжет в эфир? И для чего?
Впрочем, сейчас уровень профессионализма везде такой, что не удивлюсь, если сляпали даже не думая, чем отзовется. Будто мало примеров по другим поводам. ТВ - это сериалы, ток-шоу, кулинария и много всякой чуши. Хорошо хоть не обсуждаем Малышеву и Малаховых.

Кинофил 14.07.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 518094)
У Вас есть еще какая-нить дежурная фраза кроме этой, чтоб покоробить собеседника?:rage:
Ладно, если хотите верить, что укры сошли с ума до того, что распинают младенцев на глазах у толпы, не смею вас переубеждать. Еще раз повторяю, зверства возможны, но не на глазах толпы. Сейчас столько мобил, что шило не утаишь.

Я не пытаюсь покоробить.
Честно констатирую, что у вас восприятие 10-летнего ребенка.

Что значит верить?
Факт, что эти же люди добивали дубинками выбросившихся из окон во время поджога в Одессе.

Так что от них можно ждать всего.
С чем вы несогласны?

От дури могут и на глазах.
Чего не может быть - такого приказа сверху. Это да.

Так же как не было приказа добивать людей в Одессе. Тоже самодеятельность. Я в этом уверен.

Валерий-М 14.07.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 518097)
Вы не привели ни одного разумного довода против...

Даю вам информацию. Ночью, возле моей дачи приземлилось НЛО. От туда выбежали люди в натовском комуфляже с украинским флагом.
Забежали в дом к моему соседу, порезали на куски и его, и жену, и пятерых детей.
После чего преспокойно улетели.

Докажите, что этого не было.

Пампадур 14.07.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 518052)
Тут знающие люди увидели аналогию.
Говорят примерно такой же фейк запустили американцы перед тем как начать первую войну с Ираком. Там из уст якобы обычной кувейтской девочки прозвучали «свидетельства» того, как солдаты Саддама Хуссейна убивают кувейтских детей, разоряя кувейтские роддома.

Во во, а еще гнезда синиц и кощунственно разворовывая детскую манную кашу.

Я даже не сомневалась что СС поверит в этот гремучий бред, все по Ильфу и Петрову.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.