Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
Зато будет фурор на всяких выставках, грамоты с медальками и сдержанные похвалы именитых кулибиных в предвкушении фуршетного стола. |
Цитата:
Мужик в бороде, выбирая пистолет, переигрывает. Девушка в красной куртке, по всему похоже, тоже переигрывает. Громкость пляшет. |
Кирилл, все правильно. Действия те самые.
для меня финал, когда хоронят кости неизвестного солдата всем миром (там же специально и еврейка, и бабка, будучи девочкой, выжившая в лагерях, и забывший, что есть война, Жора, и хранящий память Валера, и два брата-немца, один из которых почему-то француз, и ветеран-афганец с поврежденной психикой и т.д,) . Земля и небо, все в этот миг одинаковы. Им нечего делить и не о чем спорить. Но есть один, который считает, что знает больше, считает, что право имеет. История ведь о нем. Так тварь ли дрожащая, либо нет? Он готов уйти, но почему он считает, что имеет право лишить жизни всех остальных? Почему сегодня кто-то считает, что может лишать жизни других? Даже если он правее и мудрее, или имеет власть? |
Цитата:
Остаются только фестивали, где всем участникам призы раздают. Могу еще дать телефон человека, который Нобелевскую премию за фильм вручить может. Но это дорого стоит. Тысяч сто баксов надо. Не меньше. Если от бюджета осталось, то обращайтесь. Устрою. Это я БариХану. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К этой питерской Нобелевской премии деньги, как ни странно, не прилагаются. Только медалька, похожая на шведскую, и высокое звание нобелевского лауреата. Ну, и вручение медальки в шикарном дворце вместе со знаменитостями. Это наши креативщики придумали премию Людвига Нобеля. Идет на расхват. В последнее время даже вручать начали два раза в год. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимаете, можно писать кучу красивых философских речей, но какое они имеют отношение к фильму? В чём кульминация? Кульминация чего? Цитата:
Цитата:
Вообще, фильм настолько меня "тронул", что я уже и не вспомню, чего ради эта идея всех взорвать у этого персонажа-идиота вообще появилась? Ну похоронили останки внезапно найденного красноармейца. Дальше что? Зачем всех взрывать? Почему все они стоят и безропотно ждут смерти от рук идиота, мотающего проволоку на мину? Сцена - тупая слезховыжималка, лишенная логики, причинно-следственной связи, убедительности реакция персонажей. Просто одна большая глупость и недоразумение, какими бы пафосными речами она ни снабжалась. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, можно ее получить и без фильма. Если у кого написана хотя бы одна серия какого-нибудь сериала, можно вручить "за выдающиеся заслуги в развитии российской драматургии". Мой пост разрешаю считать публичной офертой. |
Цитата:
|
Цитата:
Мина, которую Бари проволочкой оплёл - это единственный читаемый символ того самого "погружения", которое было обещано. Символ хоть и неуклюжий, но зато гротескный, что ценится некоторыми зрителями. Смотрите: таки не взорвал! А ведь имел полную возможность. :pleased: |
Цитата:
Думаю, спрос обеспечен. Учитывая количество отстойных фильмов, производимых на государственные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru