Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

кирчу 06.05.2014 01:07

Re: Курилка. Часть 44

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 504708)
Тут вас типа воспитывают,

Нет! Его здесь не воспитывают - ему дают тут, типа раскрыться, интересно же знать чем враг дышит...
А еще интересней, когда у такого врага симпатики находятся. Так что Валера, это как лакмусовая бумажка.

АлександрКу 06.05.2014 01:33

Кирилл Юдин 06.05.2014 01:48

Цитата:

Тут вас типа воспитывают, но вы таки остатеся самим собою.

Не воспитывают, а презирают. Но подлецам, обычно пофигу.

Цитата:

Не скрою, вы - интересный пользователь.

Увлекаетесь сволочами и мразями?

Цитата:

Вот истину, зачОт.

Не понимаю, когда люди восхищаются цинизмом и непробиваемой бесстыжестью мразей.

Натан, скажите, у вас ничего не ёкает, когда вы столь дружественно, чуть ли не подбадривающе общаетесь со сволочью, которая насмехается над реакцией людей по поводу сожженных заживо, замученных, изувеченных девушек и беременных женщин? Или вы просто не догоняете, что происходит?
Или это уже норма и я отстал от жизни?

Кирилл Юдин 06.05.2014 02:05

АлександрКу, про Кадырова - утка. Он не говорил про 72 часа.

http://www.islam.ru/news/2014-05-05/...itelej-ukrainy

Надия 06.05.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 504652)
Нюша, вы бы свои мнением обзавелись, что ли...
Ни что так не помогает в отсутствие собственного мнения, как цитирование.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504659)
А когда у меня уже функция "быстрый ответ" и "цитата" заработает?

Наверное, это карма=))

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 504659)
К кому лично можно обратиться? А то я уже как мне кажется везде об этом сказала....но так и не работает...увы((((

Я написала вам в ПМ!

Натан 06.05.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 504719)
Нет! Его здесь не воспитывают - ему дают тут, типа раскрыться, интересно же знать чем враг дышит...

Вот видите, интересно же.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 504719)
А еще интересней, когда у такого врага симпатики находятся. Так что Валера, это как лакмусовая бумажка.

Не торопитесь с выводами. Моя реакция на Валерину "бумажку" нейтральная.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504723)
Натан, скажите, у вас ничего не ёкает, когда вы столь дружественно, чуть ли не подбадривающе общаетесь со сволочью, которая насмехается над реакцией людей по поводу сожженных заживо, замученных, изувеченных девушек и беременных женщин? Или вы просто не догоняете, что происходит?

Кирилл Юдин, всё понимаю. Но это ведь всего лишь интернет-пользователь. Он может быть в реале и думает-то по-другому.

Мне, видимо, немножко повезло, т. к. могу многое из прочитанного в сетях, в том числе здесь, воспринимать беспристрастно. Не согласен - просто прохожу мимо, иначе себе же хуже будет, уже проверено.

сэр Сергей 06.05.2014 08:59

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 504633)
сэр Сергей, прошу вас, опомнитесь и подумайте. Надеюсь, это была всего лишь эмоция.

Ненадейтесь. После Одессы, это не эмоция.

Натан 06.05.2014 09:42

сэр Сергей, рад буду ошибиться, но похоже, что организаторы "одесской хатыни" сделали всё как хотели: вы изменились именно так как они задумывали, к сожалению.

Слышать лично от вас, что "кто-то уже не вправе жить" - сегодня для меня печальней всего. :(

сэр Сергей 06.05.2014 09:53

передает радио "Вести ФМ"

"Сотрудники службы внешней разведки Украины недовольны новой директивой своего руководства, многие из них готовы уволиться. Об этом сообщил РИА "Новости" на условиях анонимности представитель ведомства. Он рассказал, что по поручению главы СВР Украины Виктора Гвоздя, сотрудникам разведслужбы выдали флэшки, на которых они должны предоставить данные о себе, агентурной деятельности за время работы в разведке, а также о своих родственниках, в том числе родственных связях в России. Примечательно, что специальные защищенные электронные носители были доставлены в Киев американской стороной. По словам источника, это вызвало недовольства, поскольку "никто не "подписывался" работать на американцев"

владик 06.05.2014 09:53

Госрезервы РФ запретят размещать в долларах США

Депутат Госдумы Евгений Федоров ("Единая Россия") готовит законопроект, который введет правила использования иностранной валюты в зависимости от политических рисков, связанных со странами, которые проводят эмиссию данной валюты. Сам документ готовится как ответ на санкции в отношении России, уточняет газета "Известия". Согласно депутатской идее, валюта страны, которая применила в отношении госорганов, банков и юридических лиц РФ санкционные меры, будет признаваться "валютой страны с повышенными политическими рисками" и в отношении ее будет накладываться ряд ограничений на использование на территории России.
Основные ограничения будут заключаться в запрете на создание международных резервов в валюте страны с повышенными политическими рисками, а также запрете на осуществление сделок в данной валюте внутри страны. При этом запрет на сделки внутри страны будет распространяться и на частные компании.

сэр Сергей 06.05.2014 09:58

Натан, спрошу конкретне - 14-я сотня майдана имет право жечь живьем, расстреливать, рубмть на части и травить людей?

владик 06.05.2014 10:01

Кто не сложит оружие, тех надо мочить. Кто сложит, тех судить, если совершил преступление вплоть до пожизненного срока, тех, кто ушел в подполье - отлавливать и судить, тех, кто раскаялся отпускать и ставить на учет, кто совершил незначительное преступление - в Магадан и т.д. Главарей хунты однозначно на гиляку.

ПС. Процесс над хунтой, наподобие Нюрбергского просто необходим.

владик 06.05.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504734)
Натан, спрошу конкретне - 14-я сотня майдана имет право жечь живьем, расстреливать, рубмть на части и травить людей?

Им пожизненный срок. Или, мочилово, если не сложат оружие.

ПС. Убить не убить, но Турчининову, как увижу его рожу, страсть как охото в въехать в физию. Какая просто неприязнь даже к его виду... Замочил бы точно под горячую руку. Сто грехов Господь бы списал, как за убийство змия.

владик 06.05.2014 10:13

Британский журналист узнал о назначенной киевской хунтой награде за его голову
Британский журналист Грэм Филлипс узнал о том, что сторонники киевской хунты назначили за его поимку награду в размере 10 тысяч долларов. Об этом он написал в своем Twitter.

Журналист сотрудничает с телеканалом Russia Today и в настоящее время находится в восточных областях Украины. В своем сообщении в соцсети он приводит скриншот объявления в микроблоге сторонников Евромайдана, в котором говорится о назначенной за него награде. Пользователи Twitter призывают репортера быть осторожным и беречь себя.

Натан 06.05.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504734)

сэр Сергей, что вы хотите чтобы я ответил? Что их надо по головке погладить и отпустить?

Даже те из нас, кто сутками напролёт смотрит Россию-24 и чешет интернет вдоль и поперёк, обладают в лучшем случае 20% информации. Но выводы делаются стопроцентные.

Хотите опираться на официальные СМИ и интернет? Валяйте, вам всё расскажут и покажут, вас переделают так что через месяц и не узнаешь.

Хотите войны? Тогда продолжайте, сбивайтесь в стаю и летите в этой стае туда, куда "вожак" укажет. А для меня такая концепция - значит родиться и умереть в горшке.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.