Re: Курилка. Часть 38
Я вот о чём:
Цитата:
Не думаю, что кто-то желает начать Третью мировую, скорее преследуется две цели - заставить Россию быть сговорчивее, запугать и раздербанить. 2. Подорвать экономику вынудив к гонке вооружения. Цитата:
Российский ВПК так или иначе свою проблему решит, потому что сами заказы у него есть. И есть финансирование. А вот независимость украинского ВПК от заказов ВПК РФ весьма сомнительна. Кому они будут продать свою продукцию, если не ВПК РФ? Так кто от кого зависит в итоге? Цитата:
Ну и т.д. Я вот это имел в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, ну, я знаю, например, уникальный феодосийский завод "Море" выживал, главным образом, за счет разовых турецких заказов и, конечно, российских заказов на десантные корабли на воздушной подушке.
|
Цитата:
Вообще я прекрасно понимаю чаяния народа, что заграница им поможет (онажедобрая), мы это в 90-х проходили и нахавались по самое небалуйся. |
сэр Сергей,
Поздравляю с воссоединением! |
Дельта Бета,
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
сэр Сергей, у меня друг детства украинец. ОН полон решимости идти освобождать захваченный русскими аэропорт в Саки. Я не знаю, что ему сказать.
В сети есть видео, как над взлёткой пролетают наши вертолёты. Но он утверждает, что там был вооруженный захват. Что можно ему ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Какой захват? Не было никакого захвата. Части укранской армии, которые не перешли на сторону Крыма и России по сей день свободны. Никто не вторгается на их территорию, никто не совершает насилия над военнослужащими. |
Элина,
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru