Re: Обновленный Софокл версии 2007
Цитата:
Иногда в блоке время место действия пишет маленькими буквами. Но это 2% не более. Ну и ЗТМ тоже. Так я не имею привычки его использовать. Подправить ПМ - минут 15 уходит. |
Остаётся вопрос, нафига Celtx вообще нужен, если есть удобная программа без той ерунды, "которую можно легко подправить" в Celtx?
Это как: - Машина хорошая, просто дует изо всех щеле, но это можно жвачкой легко залепить; не заводится сразу, ну это можно кривым стартером исправить; бензин жрёт - зато с горки можно двигатель выключать вообще; и двери не закрываются, но легко можно связать их изнутри канатом. Нахрена такая машина нужна, если есть за ту же цену - просто хорошая машина? |
Приветствую!
Выручайте! Хотел участвовать в Конкурсе "8 марта". Пишу скрипт, пишу, пишу, периодически сохраняя, а тут хоп- Софокл падает с ошибкой. Я открываю последний файл и ужас! Софокл сохранил только первые пять сцен. А где остальное? У него бэкап не предусмотрен, что ли? Обидно, терять практически написанную КМ. Проверил настройки - там указана 1000. SCB файла нет. Видимо, придется перепечатывать снова. Везет:( |
Приветствую!
Чудеса продолжаются! Софокл отображает в Preview текст кракозябрами. Экспорт в RTF работает криво, в TXT с опечатками. У кого-нибудь были такие проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А переустановить?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Переустановил, открываю скрипт, а программа при экспорте вежливо посылает:" That command is not available for scripts created with the trial version". Триал, а программа ничего не пишет и в заголовке «Trial version» нет. Версия с сайта драматург. Ключи, лекарства все пробовал. Все работало раньше. Софокл 2003 v.1.1. Цитата:
P.S. По логике, если бы триал остался, то экспорт не работал, а так он работает, но кракозябры. |
Есть у Софокла бэкап. Я уже писал, как он меня спас. У меня 2007. Пишу и радуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора создать аналог или замену русскоязычную программу типа Софокла. Писарь хорош, но только для финальной доработки. Для работы нужен другой функционал.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru