Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Дед Мазай 20.02.2014 15:24

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485437)
Ну спросили же в контексте непринятия комедии. Можно ведь было сказать, что не комедия плоха, а что просто вы вообще не смотрите комедии и ничего в них не смыслите. Тогда и вопросов бы не было.

Вы меня удивили... Есть комедии, а есть... Ну, не Вам объяснять - есть покажи пальчик дебилу - и он уже умиляется...

Валерий-М 20.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485480)
Не поняла, вы хотите сказать, что Янукович на компромиссы не шел? Или вы называете компромиссом выполнение всех "требований оппозиции!"?

Изначально оппозиция требовала отставки правительства и досрочных выборов президента. Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

Но он хочет поворовать еще годик. Ему наплевать на жизни сограждан.

Хильда 20.02.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485463)
Вообще мне больше нравились французские и итальянские комедии. Но это давно было. Пожалуй на "Папашах" с "Фантоци" закончилось.
Американский юмор в основном не жалую. Но попадаются интересные образцы.

Французские очень неплохие: Бобро поржаловать, Таможня дает добро, Полетта.

сэр Сергей 20.02.2014 15:28

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485489)
Сейчас, думаю многие радуются, что Украину лишили ядерного оружия...

Мы, как раз, не радуемся. Мы готовимся защищать свою землю от майданутых...

Анатолий Борисов 20.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485296)
Есть такое. Я когда с украинцами общаюсь близко, даже неловко себя чувствую. Ощущение, что люди из позапрошлого века или из сказки про ведьм и вурдалаков. Ужасно суеверные и религиозные до фанатизма. У нас это тоже есть, но не в таких количествах и не так глубоко.

ну, не все. я ни в какие приметы не верю. но положенные действия совершаю исправно, ибо они помогают даже тем, кто не верит.:)

Хильда 20.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485494)
Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

То есть, компромисс - это когда Янукович выполняет требования оппов? Вы со мной не хотите компромисс заключить? (я быстренько список требований подготовлю, а вы их все в рамках компромисса выполняйте).

сэр Сергей 20.02.2014 15:30

Валерий-М,
Цитата:

Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?

Я понимаю, вы либерал и демократ Я не призываю вас изменить убеждения.

Я, просто, прошу подумать.

владик 20.02.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485492)
Вот опять начинается.... Вы забыли, сколько людей погибло в Граждаскую войну?
Можете не отвечать, я ухожу.
Кстати, бандитами называют побежденных. Победи другие - в бандитах числились бы их враги. А победители всегда правы и они борцы за идеалы.
Сталина на санках только сюда не везите, я вас умоляю.

У вас полная каша в голове, отсюда постоянное притягивание хрена к носу. Вроде, и боксом не занимались, а "ума палата". При Сталине никаких Чоновцев уже не было. А до Сталина был разгул бандитизма по всей Рассее... Впрочем, один хрен, сейчас очередную чушь в ответ сморозите с умным видом. Лучше откройте учебник истории, наконец... Чем смешить народ.

сэр Сергей 20.02.2014 15:32

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485482)
А вот если она не дождется мирных предложений и придет к власти путем переворота, тогда я вам не завидую.

Вам, кстати, тоже не позавидуешь.

Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет...

Хильда 20.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485491)
Там ситуация несколько другая. Большинство избирателей поддерживает власть.

А разве не нужно поддерживать правопорядок? Соответственно действовать. Поэтому не слишком сильно различается ситуация, общего намного больше.

На Майдане - не значительная группа избирателей, а горстка экстремистов. То же самое относится и к захватам по западным областям. У нормальных людей иные интересы. И даже если Янукович всех достал - действовать надо цивилизованными методами, а не громить страну.

владик 20.02.2014 15:38

Цитата:

Изначально оппозиция требовала отставки правительства и досрочных выборов президента. Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

Вот это ваше как раз из темы дождистов, а не лучше ли было бы сдать Ленингрда немцам, чтобы сохранить жизни горожан?

Дед Мазай 20.02.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485501)
Валерий-М,

Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет...

Сэр Сергей, не пугайте Россию... То что творится в Украине - будет на пользу властям России... Сделают соответственные выводы, будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...

Хильда 20.02.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485499)
А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?

И что это вообще за компромисс будет такой, если одна сторона полностью выполняет все требования другой стороны?

Сандзюро Кувабатакэ 20.02.2014 15:42

Цитата:

Изначально требовали только отставки министра МВД и суд над силовиками разогнавшими студентов 30 октября.

Цитата:

Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом. Его программа "Улучшения Украины" расчитана на 10 лет.

владик 20.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485501)
Валерий-М,

Вот, кстати, недавно любопытного персонажа из Украины арестовали. Лысый, борода лопатой, принял ислам и прибыл в РФ воевать с неверными, а как? - с помощью девок - вербовал их в секту, переспал со всеми (около 10 женщин навербовал), некоторых успел посадить на иглу. При обыске нашли наркотики, пистолет и запрещенную экстремистскую литературу.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.