Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
Юрий Дудник, идея у вас хороша. Но препятствие... Его нет. Потому и поступок не смотрится. Если вам не нравится мое предложение с программой... Ну, Бог с ним. Придумайте препятствие!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
Там был оракул - Мусорная Куча и при ней две ассистентки - крысы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юрий Дудник, давайте уже новый вариант своего логлайна, а то у меня уже скоро мой мульт получится про романтично-склочно-мудрого слизеплеснежучка. :happy: |
Цитата:
Будет нужен совет - пишите в личку. Хотя, не знаю, чем смогу помочь вам с вашей плесенью. |
Юрий Дудник, и, все-таки, подумайте над препятствием. Ну, хорошая на мой взгляд, идея.
Правда, четно говоря, вариант састероидом мне нравился больше. Но, история ваша. Вам решать. Один элемент остался-то!!! |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
А над сценрием, я думаю, он работает. |
Разочаровавшийся в девушках парень не может поверить в то, что встретил свой идеал женщины. Он пытается доказать себе, что новая девушка ему не подходит, разыскивая в ней недостатки и скрытый подвох в её идеальности.
Герой - разочаровавшийся в девушках парень. Цель - доказать себе, что новая девушка ему не подходит. Поступок - разыскивает в девушке недостатки и ищет скрытый подвох в её идеальности. Препятствие - девушка идеальна. |
Цитата:
|
Парень рискует потерять идеальную девушку, лучше которой ему уже не встретить. Или убедится в том, что она такая же как и все его предыдущие подруги, и безвозвратно погрязнуть в своем синдроме недоверия.
Спасибо за комментарий. Наверное, нужно было указать в логлайне, что своим поведением парень подводит отношения к пропасти. Это важная часть задумки, но логлайн писался по схеме и этот момент не был учтен. |
О Евгений, вы тут, вроде не в первый раз, а в логлайне слово "пытается" и никакого действия.
Парню лечиться надо. Идеальных не бывает. |
Эстас,
Цитата:
"Пытается доказать" - так как это цель, достижимость которой под большим вопросом. Слово "доказывает" подразумевает скорее завершенность действия, а не цель. Может и вылечится к концу сценария =) Нет абсолютно идеальных, а идеальные для конкретного человека вполне могут быть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru