Цитата:
|
Ну вот и мне отказпришел((((
Пошла убивать себя ап стенку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, если сроки прошли... отправь имейл.... мол извините...в уведомлении сказано ответ будет через (срок) Возможно ответ не дошел... Спасибо и т.д.
Это сработает. :yes: |
Я ждала больше месяца. Потом заплакала и написала слезное письмо. Мол чую, что вы рассмотрели - уж скажите, чтоб я дальше не мучалась.
Напросилась, на свою голову(((((((((( |
Цитата:
Я мыслю так: если ты им нужен, они тебя найдут сами. Может и через полгода. Как поясняли те же наши редакторы, цепочка очень длинная, и все читают долго. И поскольку ящик менять я не собираюсь в ближайшие как раз полгода, то... А если не нужен, то что смыслу писать. ПРишлют стандатртку, мне от эт явно не легче. И когда её пришлют - мне похрену. Здесь один только слабый момент: в суете и огромном количестве сценариев, про меня могут просто забыть. Так у меня уже было, в частности, с Синемэшн. В любом случае, подожду ещё пару недель. Кстати, товарищи, кто чё знает? СТВ дал объяву о приёме сценариев по новому адресу. Обещали рассмотреть в течении 2-3 недель. Тоже уже месяц с лишним, тишина. |
Цитата:
|
эндрюс , редактор, которая занимается ТВ проектами в СТВ, была в отпуске. Но вы можете написать и спросить о судьбе своего сценария. :yes:
|
киньте ссылку на это объявление СТВ, будьте любезны
|
19 июля 2007
Вниманию сценаристов кино и ТВ Полнометражные киносценарии любого жанра присылайте на наш электронный адрес script@ctb.ru Мы не принимаем (за редкими исключениями) к рассмотрению синопсисы, заявки, тритменты. Сроки рассмотрения - 2-3 недели от даты получения текста по электронной почте. Если вы хотите передать свой сценарий лично - приезжайте в наш офис по адресу: г. Москва, ул. Сущевский Вал, 64, комната 315А. Отдельно заметим - по старой доброй традиции - рукописи не возвращаются и не рецензируются. О результатах (да или нет) можно узнать, написав письмо на электронный адрес script@ctb.ru Мы обязательно Вам ответим. P.S. Если у Вас есть сценарий телевизионного художественного фильма, присылайте его на электронный адрес tv-script@ctb.ru |
Оба адреса заблокированы :rage:
|
вот опять же, как я могу определить, какой у меня сценарий - для полного метра или для тв-муви? или слать и туда и сюда?
|
Наталья , там не должно быть точек на конце. Попробуй еще раз. :yes:
Мария, если сценарий классическая мелодрама, ромком, то посылай как ТВ муви. |
теперь отправилось, спасибо
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru