Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я хотел сделать акцент на другом - снайпер не истязатель и не палач, как бы там ни было. Это солдат. Подходить с такими мерками к человеку выполняющему тяжелейшую и крайне необходимую работу, как минимум, неправильно. Где бы вы все были, если бы солдаты не выполняли свою работу? |
Цитата:
Цитата:
Я в Канаде за 13 лет видела 1 человека в военной форме. Кто сейчас на РФ нападает? Пора запретить игрушки, изображающие военную атрибутику, как в Дании. Это - не игра. Живём в 21 веке и ничему не научились... |
О, а батл еще тлеет.... :)
Пампадур, Цитата:
Серебро, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы "попасть в тему", ты должен быть отморозком и должен уметь быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства. Если ты отвечаешь этим условиям, рано или поздно тебя заметят. И ты начинаешь зарабатывать авторитет, потихоньку подымаешься вверх по иерархии. В какой-то момент твои планы начинают противоречить планам твоих руководителей, и, если тебе повезет и ты достаточно отморозок, ты занимаешь их место. Примеров полно. Тот же Ахметов. Кем он был? Простым, ну, в смысле "простым", бухгалтером при воровской кассе. Неожиданно конкуренты расстреливают его непосредственное начальство, касса оказывается у него в руках. Он сумел ею распорядиться с умом. Золушка по-донецки. Многим молодым юристам, в том числе, не терпится повторить эту историю. Правда, надо понимать, что человек должен быть везучим, ибо отстреливают пачками. Сечас реже, конечно, но вы слышали нашу (харьковскую) недавнюю историю об убийстве судьи и его семьи? Убийцы отрезали им головы и утащили с собой. Это было совсем недавно. Так что, снимая розовые очки, богатыми становятся не дальновидные, а везучие, отмороженные, но с быстрой реакцией. Это надо понимать. Ваши олигархи, насколько я смотрю на них, очень похожи на наших. Да, но при всем том, от большинства исходит яркая харизма, они привлекают животной силой. И я тоже попала под впечатление, хотела научиться быть такой же, как мой руководитель. Когда до меня дошло, что яркая харизма прикрывает пустоту, я решила, что терпеть издевательства глупо - у этого человека мне учиться нечему, и ушла. Вот и вся история. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - верное, 2 - кого-то может интересовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|