Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Тот же "Тимур и его команда" окажется запрещен, не говоря про "17 мгновений". И правильно делают. Если курение изведут на нет, я только за. Действовать нужно жестко, но без фанатизма, иначе тоже неработающим окажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 8178
Выдающиеся фотографии городских улиц: http://www.adme.ru/illustration-and-...h-ulic-458355/ Не понимаю: эта фотография с сегодняшнего дня тоже потеряла право на существование? :doubt: |
Я вот по поводу антитабачного закона все пытаюсь понять. Сериал-то снят уже. А там и курят и, прости Господи, пьют ) И что теперь? Не будут показывать? Заретушируют/вырежут сцены с курением? Это не "жопу" запикать )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: Любопытно, что никто из "сочуйствующих" мне так и не объяснил внятно, что же такое это "чувство веры", к которому они испытывают такой пиетет. |
Цитата:
Гораздо сложнее быть в стаде не склоняющимся ни в ту, ни в другую сторону. Но такое стадо тоже есть. Вот я принадлежу к нему. |
Цитата:
Замазывают сигаретные пачки. Непонятно порой, что там герой делает, в носу ковыряется или курит. |
Цитата:
Для вас, например, это пусси. Здесь я действительно веду себя как последняя сволочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ругаться нельзя, курить нельзя... Пить тоже нельзя? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо определить год, с которого это запрещено, вот и все. Старые фильмы и шоу показывать без купюр, а новые - резать или запрещать. Никто не враг своему кошельку. Будут снимать без сигарет. Старое все-равно единицы смотрят. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас возникнут закрытые кружки курильщиков. Курить станет престижно. Прямой запрет менее действенен, чем пропаганда альтернативы. Надо больше денег вкладывать не в спорт, но в физкультуру, поощрять некурящих. А запреты ничего не дадут. Вот увидите. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru