Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Но они говорят прямо противоположное! Вот закавыка! :) Вы хотите быть более православным, чем православные архиереи? |
Беовульф,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же Кураев на это ответил уже! И закона нет, чтобы их посадить. "Чтож вы крови так жаждете, фарисеи?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беовульф, там просто аэродром подскока. Транспортные самолеты там садятся, заправляются и летят себе дальше, по четко оговоренным и выделенным коридорам.
Какая же это база НАТО, если все, в том числе и охрану обеспечивают ВС РФ? Цитата:
Кураев - не Православная церковь, не Канон и не светский закон. Будем уважать его мнение. Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беовульф,
Я православная и верующая. Я перед алтарём молилась о жизни сына, как умела, а теперь Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ? Я лица не скрывала, знала что никого не оскорбит, не унизит, не обидит моя молитва . Если они молились, почему не делали это с открытыми лицами? Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ? |
Цитата:
И тут 2 варианта - или им нужно было выполнить чей-то заказ и его условия, чтобы отработать полученные деньги, или они настолько дуры, что решили, что дурная слава лучше, чем никакой. Не говоря уже о том, что это просто моральные отбросы, и либерасты предлагают равняться именно на эту мерзость, как пример в борьбе за свободу слова. идёт целенаправленная кампания по подмене понятий. Вот, смотрите детишки, - это и есть лицо героев нашего времени. Свободолюбивые несчастные девушки, которых за их право на самовыражение злобная власть пытает в казематах и морит голодом. На кого эта кампания рассчитана в первую очередь? Естественно на неокрепшие умы. Чтобы беря пример вот с таких вроде как женщин, даже нормальные ребята росли полной мразью, беря пример со своих "героев". Но, как оказалось, и среди взрослого населения таких умов ещё очень много, чему примером даже некоторые выступления на этом форуме. |
Цитата:
Касаемо, так называемой «молитвы» этих субъектов. В одной передаче(названия не вспомню), показывали ролик. Там были слова: «Ср..нь Господня». Разве в молитве могут быть такие слова? Молятся в шапочках, а не в платках. Я за суровое наказание. Пусть не 7 лет, но годика 3-4 нужно дать. Чтобы неповадно было впредь. У них дети маленькие – скажут защитники. Раньше надо было думать о детях. Когда шли на эту «молитву». Пусть я жесток, пусть мое мнение никому не интересно, но это так. P.S. Подставлять щеку – это благородно, но если простить такое, то потом всякие скажут: «Мы тоже пойдем и сделаем. Ничего не будет.». Пойдут и сделают. |
Алхимик,
Цитата:
После освобождения последует "вынужденная эмиграция" и продолжение деструктивной деятельности из за границы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полюбила я пилота, а он взял и улетел, вынул хрен из самлета, разбомбить меня хотел! |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru