Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Да, у меня Гугл-хром.
|
Цитата:
а почему нужно быть непременно узбеком? |
Цитата:
на мой взгляд, танец несёт несколько смыслов. он даёт возможность потянуть время, потому что нужно подготовиться к тому, чтобы сказать жене о смерти дочери (это очень тяжело), он даёт возможность "переварить" известие, осознать его, потому что обычно первая реакция - желание, чтобы это было ошибкой, и мозгу нужно время, чтобы смириться. и он также даёт возможность выразить то, что чувствует герой, т.к. танец у кавказских народов - скорее, средство выражения себя, чем демонстрация пластики. вообще, с танцем - это очень правильное решение. тут однозначно есть, что играть актёру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Виталий Нахшунов, прочитала "Гордость" и просмотрела "Оскара". Я бы на вашем месте выбрала "Гордость". Мне кажется, в этом сценарии есть всё, чтоб заинтересовать зрителя! Как точно подметил Афиген, один танец чего стОит!!! "Оскар" же надуманная история, не цепляет.
Снимайте "Гордость"!!! |
Цитата:
|
Меня вы убедили, а вот как там решат все остальные - посмотрим. Дмитрий, по поводу персонажей и обстановки не беспокойтесь. Я сам с кавказа, вернее родился и жил до эмиграции там, точнее - Дагестан. г.Дербент. Так что съездить в родные места и осуществить задуманное - сам Бог велел. Почитал концовочку сценария ещё раз - действительно, есть что играть и над чем работать, в смысле постановки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всяком случае, "Гордость" это действительно сценарий и много переделок он не потребует. Плюс социальный аспект присутствует, который может пойти "на ура" на фестивалях.
|
Цитата:
Долго думал, что это советское время. Потом флаг ЛДПР добавил несколько лет сверху. Но вот сотовый... Просто странно, если эти сотовые уже были, то почему никто не звонил Карине? Бутуз все же туповат. Мне это не очень понравилось. Будь он дедом Карины - ладно. А отец про Ленинскую степендию?.. Но это мелочь. Возможно, слишком придираюсь. Не мелочью кажется то, что отец сразу же поверил в смерть дочери. Вот в это уже я не верю. А в целом из того что читал, да, на мой взгляд, лучшее. Но советовал бы протестировать на молодеже. Почему-то мне кажется 20-ти летние этим не проникнутся. Хотя, мало ли. Удачи! А снимать тут ой как много чего есть! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru