Re: Ищу соавтора для написания сценария романтической комедии
Цитата:
|
Re: Поиск соавтора
Цитата:
|
Потому что я люблю работать в соавторстве, вместе веселее.) Тем более комедию писать, будем шутки друг на друге проверять.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из мужских мне вот такие нравятся: Умер старый преферансист. Он скончался от инфаркта, получив четыре взятки на мизере. За гробом идут его партнеры по пульке. Сосредоточенно молчат, как приличествует на похоронах. После долгого молчания один говорит другому: - А знаете , Петр Иванович, если бы вы тогда в бубну прорезали, то он бы все восемь взял. - Да ладно Вам Сергей Сергеевич, и так неплохо получилось ... |
Цитата:
Вот эта сумма Цитата:
Цитата:
А еще, скажу я Вам, "Домашний", это оплата -- копейки, а вынос мозга на весь миллион. :) |
Агата, я уже получила несколько откликов, так что дело не такое безнадежное.)
|
Цитата:
Но в любом случае, успехов! |
Спасибо! Ненормальные авторы, к счастью, мне не пишут.) А среди написавших есть и новички, и профи. Еще раз убедительная просьба, без опыта и фильмографии в жанре "романтическая комедия" писать нет смысла, уже есть отклики с нужным опытом.
Специально для тех, кого отпугивает название канала и сумма гонорара - это лишь один из возможных вариантов реализации истории. Из неё может получиться полный метр, и сумма гонорара в этом случае будет во много раз выше. Это тем более реально, если у вас уже есть опыт и фильмография в этом жанре. |
Подскажите, а можно получить мастер-класс у профессионала за приемлемую сумму?
|
Ищу сценаристов , авторов, соавторов, для многосерийного х/ф
Здравствуйте уважаемые коллеги, приглашаю к соавторству единомышленников . О себе : Павел Донцов ,частное лицо .Продюсер - любитель,режисёр, профессиональный сценарист . Набираю команду сценаристов,немного нужно быть режисёром. Схема работы команды : Команда из 20- 50 сценаристов избирает сообща лучший сценарий, каждый предоставляет свой для рассмотрения. Далее снимаем каждый по небольшому эпизоду,которые слаживаем в короткометр. фильм. С этим наш представитель идёт в кинокомпанию для переговоров. Заинтересовавшееся компания платит аванс и заключает договор, далее развиваемся и снимаем полный метр. Сценарий должен иметь огромный потенциал для развития. Разумеется заключаем командный договор. Подробно в личной переписке soyuzbiznesfilm@mail.ru
|
Re: Ищу сценаристов , авторов, соавторов, для многосерийного х/ф
Союз бизнес фильм, вы даже не представляете, какую смешную вещь только что предложили.
|
К тому же.
Цитата:
|
Цитата:
Союз бизнес фильм, не расстраивайтесь, но у 20-50 сценаристов должна быть серьезная мотивация и четкие задачи, чтобы вместе работать. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru