Re: Ветка Директора. Часть 4
Пока вас покину. Дела. Но я вернусь.:yes:
|
Цитата:
Не пойду за вас, идите к своей Жуковой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, я и не собиралась подлизываться. Это была просто надежда на то, что вы в драматургии всё же, хоть чуть чуть, но разбираетесь. Или поняли что-то. Но вижу, что вы совсем непонятливый.
Вы не в "стихоплятах" не понимаете, не в искусстве вообще. А до Директора вы не дорастете и в том случае, если даже вылезете из собственной кожи, вывернете её на изнанку и вновь на себя наденете! И никакой опыт вам не поможет. Хоть об стену убейтесь. Радовались бы, что ваше имя Директор использовал в Э,Б. Он вас увековечил. А вы недовольны ещё! Так хоть кто-то ваше имя услышит и, может, запомнит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наконец-то признали! А вот я лично сомневаюсь, что вы выдадите. Сашко, любезнейший, мне сейчас Директор написал, что готов предоставить сайту сценарий сериала "Эффект Богарне"! Вы согласны с тем, чтобы форумчане почитали сценарий? Наверное, вам надо с другими модераторами посоветоваться... Советуйтесь. Только просьба: когда будете советоваться, не думайте только о себе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх вы, рестлеры...вокруг тайфуны, цунами, революции и прочие катастрофы. Сталкиваются планеты. Высекая искры, спутники сходят с межгалактических орбит. Последний представитель китайского вислоухого тигра робко ковыляет на двух лапах...а вам лишь бы друг друга за волосья потягать. Видно пресная вода у вас еще осталась...
|
А Сашко лишь бы стихов на ночь начитаться, а там трава не гори...ужас, ужас
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru