Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3325)

Граф Д 08.12.2011 02:44

Re: Курилка. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 369701)
Хороший сюжет, Граф, действительно. Ярый патриот превращается в немку и попадает в Берлин 45-го. А вы будете Алёшей, который спасёт эту немку от быдлооднополчан. На этом и закончите... И утвердитесь.

Да мне-то утверждаться незачем, в своих предках я уверен - они были интеллигентные люди и не опустились бы до мерзости ни при каких обстоятельствах (воевали оба деда). Так что за своих предков переживать мне незачем, а за чужих не собираюсь. Будь они хоть сто раз советские солдаты и герои.

Алхимик 08.12.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369694)
Причем здесь публичный дом в Ливии? Бред какой-то

Почему бред? Много, конечно, за твоё обрюзгшее желе не заплатят, да и транспортировочные расходы по доставке твоего организма до коридора на границе, скорее всего придётся самому профинансировать, но зато там у тебя будет шанс стать популярным, как королева. О тебе ж беспокоюсь, дурилка картонная.
Не хочешь раскошелится, чтобы уехать на обожаемый тобой Запад, так друзья могут помочь тебе добраться на Ближний Восток. Потому что понимаю - задыхаешься ты здесь, свободы тебе больше надо, надо расширить круг слушателей. А то, что они не будут по началу понимать, что ты там лепечешь - быдло..быдло...орки...чернь...интеллигент...домой хочу, так со временем привыкнут, будут думать, что тебе очень хорошо. А со временем и ты привыкнешь, будешь выходить из сна лишь чтобы попросить очередную дозу героина.

Цитата:

И что значит "хочешь я тебя продам?". Что это за предложение

Хочешь процент от продажи, или от последующей прибыли? А ты не прост! Умеешь торговаться. Ладно, я подумаю насчёт твоего процента.

Цитата:

стоять в очередях к поясу, который тридцать лет носила богородица, да не сносила.

Вижу, тебя опять какая-то мысль сильно потрясла? Уже определился, кому припишешь её авторство задним числом? Так что не надо косить под душевнобольного, не сбивай итак невысокую цену, или тогда можешь о своём проценте забыть.

Кирилл Юдин 08.12.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369703)
воевали оба деда

Тут два варианта, либо они воевали на стороне фашистов, либо это был какой-то отдельный отряд из двух бравых графских дедов. Ведь все остальные не за тех и не за то воевали. Разве можно представить, чтобы столь интеллигентные деды воевали в советской армии Сталина среди насильников и изуверов, да и вообще среди быдла? Нет конечно. Скорее всего они были вольными гусарами СС.

Алхимик 08.12.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369700)
Вы фашист

говорит человечишко, который заявляет следующее

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369692)
Вы мне интересны только как пример примитивного полуевропейца

фактически в точности повторяя мысль Ланса фон Либельфельса, издателя расистского журнала Ostara в начале 20-го века, и которым так зачитывался в своё время Адольфушка Гитлер.
Так кто фашист, быдлёныш?

Кирилл Юдин 08.12.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 369706)
говорит человечишко, который заявляет

Хоспидя, да этот соловей может свистеть что угодно. Пора привыкнуть. Жалкое зрелище.

Алхимик 08.12.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369702)
Я ведь предупреждал, услышу что-нибудь мерзкое от вас в свой адрес и буду отвечать соответственно. Имею полное право

Безусловно. Такую дурнопахнущую кучу навалять только ты и способен. Имеешь право. Это ж твоё призвание.:happy:

Настя 08.12.2011 08:25

Граф Д, Милая моя, я вас не буду обижать, ибо вы женщина, причем юная. Но если хотите общаться с нормальными людьми, то не надо выражать поддержку маргиналам. Неважно как они любят родину-уродину.
Граф Д, спасибо за комплимент :-) но думаю, что я старше вас :-) мне 42)))
Обидеть вы меня не можете, так как обижаться можно только на тех, кто тебе близок и дорог, остальное- просто эмоции ;-)

сэр Сергей 08.12.2011 12:57

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 369705)
Скорее всего они были вольными гусарами СС.

Вероятнее, все же Вермахта, ведь, по мнению Графа, СС это то же, что и НКВД...

Мучитель 08.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369692)
И вы далекий вы наш, который не обращает внимания на оскорбления, которые я тут выслушиваю,

Вот тут единственно в чем Вы правы. Я пытался обратить внимание, но меня не послушали и продолжили поливать Вас тем, чем Вы поливаете других.
Но хочу Вас порадовать, сегодня я наконец закончил анализ вашей личности и пришел к следующим выводам:
1. Вы не слишком умны.
2. Вы плохо воспитаны.
3. У Вас очень завышена самооценка.
В этом и кроются все Ваши проблемы на этом форуме.
Кирилл правильно сравнил Вас с ботом. У Вас не хватает ума спорить изощренно, неожиданно и интересно, поэтому Вы выработали схему "Я умный, все остальные дерьмо". Естественно, что схемы всегда предсказуемы и поэтому скучны. Уже сразу становится понятно, что Вы скажете в дальнейшем.
То что Вы плохо воспитаны, это не Ваша беда, это вина Ваших родителей. Можно представить какие разговоры велись у Вас дома... (Вспоминается Ваш дядя, который смог нецензурно отругать женщину.) Вам наверно неизвестно, но культурный человек никогда не станет ругаться матом в присутствии женщины, к какому бы социальному статусу она не принадлежала. И уж тем более, воспитанный человек никогда не станет говорить, то что говорите здесь Вы. Культурный человек никогда не позволит себе оскорблять чувства и веру других людей, даже если он подобных чувств не испытывает. А умный человек в подобных случаях отчетливо понимает, что оскорблять Родину, религию, павших солдат и затрагивать другие струны человеческой души чревато.
Но Ваша завышенная самооценка, позволяет Вам хамить направо и налево, и называть всех быдлом, только потому, что люди не разделяют Ваши взгляды и не принимают Ваш цинизм в этих вопросах. А потом Вы удивляетесь, почему Вас все хотят так обидеть? А головой подумать Вы не можете почему так происходит?
И еще: Вы всех несогласных называете быдлом, не вполне понимая значения этого слова. Вот словарь Ушакова:

БЫ́ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова

Понятно, что Вам хочется отомстить оскорблениями тем, кто Вас критикует, но ведь делать это надо с умом, не правда ли? Согласитесь, что люди занимающиеся интеллектуальным трудом по определению не могут называться быдлом.

А вообще конечно прикольно наблюдать за Вами. Не знаю как другие, а я получаю массу положительных эмоций, наблюдая за Вами...
И поэтому я прошу Вас - не уходите никуда с этого форума, хотя бы по той простой причине, что на других с Вами будет тоже самое. Ну и потому, что мы уже привыкли к Вам и нам без Вас будет скучно. Вы же не будете таким жестоким эгоистом?
И последнее: можете троллить теперь сколько угодно. Я понял, что Вы за человек, поэтому иного от Вас уже не жду и соответственно закладывать Вас администрации не буду.
И самое последнее: Граф, я Вас обожаю!

Анатолий Борисов 08.12.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 369728)
И самое последнее: Граф, я Вас обожаю!

Прав был старина Фрейд?:)

Мучитель 08.12.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 369731)
Прав был старина Фрейд?

Я думаю, он меня тут не одного возбуждает! :happy:

сэр Сергей 08.12.2011 15:37

Мучитель,
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 369732)
Я думаю, он меня тут не одного возбуждает!

Я, тоже, прошел, в свое время, через подобные вашим, размышления...

Мучитель 08.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 369736)
Я, тоже, прошел, в свое время, через подобные вашим, размышления...

И каким выводам Вы пришли?

Кирилл Юдин 08.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 369728)
и соответственно закладывать Вас администрации не буду.

А это и бессмысленно - я ему индульгенцию давно выписал. Печать Каина - форумное "бессмертие", как наказание. :) Наказания ведь разные бывают, а я изобретательный садист. Не примитивный бот какой-нибудь. :)

Мучитель 08.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 369739)
А это и бессмысленно - я ему индульгенцию давно выписал. Печать Каина - форумное "бессмертие", как наказание.

Я , кстати, понял сегодня почему Вы его здесь держите: Граф украшение этого форума. Он придает этому форуму некий шарм. И я соглашусь - нигде подобного индивидуума не найти.
Поэтому призываю всех: давайте беречь Графа! Давайте лелеять и холить его!

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.