Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь раскошелится, чтобы уехать на обожаемый тобой Запад, так друзья могут помочь тебе добраться на Ближний Восток. Потому что понимаю - задыхаешься ты здесь, свободы тебе больше надо, надо расширить круг слушателей. А то, что они не будут по началу понимать, что ты там лепечешь - быдло..быдло...орки...чернь...интеллигент...домой хочу, так со временем привыкнут, будут думать, что тебе очень хорошо. А со временем и ты привыкнешь, будешь выходить из сна лишь чтобы попросить очередную дозу героина. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так кто фашист, быдлёныш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, Милая моя, я вас не буду обижать, ибо вы женщина, причем юная. Но если хотите общаться с нормальными людьми, то не надо выражать поддержку маргиналам. Неважно как они любят родину-уродину.
Граф Д, спасибо за комплимент :-) но думаю, что я старше вас :-) мне 42))) Обидеть вы меня не можете, так как обижаться можно только на тех, кто тебе близок и дорог, остальное- просто эмоции ;-) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Но хочу Вас порадовать, сегодня я наконец закончил анализ вашей личности и пришел к следующим выводам: 1. Вы не слишком умны. 2. Вы плохо воспитаны. 3. У Вас очень завышена самооценка. В этом и кроются все Ваши проблемы на этом форуме. Кирилл правильно сравнил Вас с ботом. У Вас не хватает ума спорить изощренно, неожиданно и интересно, поэтому Вы выработали схему "Я умный, все остальные дерьмо". Естественно, что схемы всегда предсказуемы и поэтому скучны. Уже сразу становится понятно, что Вы скажете в дальнейшем. То что Вы плохо воспитаны, это не Ваша беда, это вина Ваших родителей. Можно представить какие разговоры велись у Вас дома... (Вспоминается Ваш дядя, который смог нецензурно отругать женщину.) Вам наверно неизвестно, но культурный человек никогда не станет ругаться матом в присутствии женщины, к какому бы социальному статусу она не принадлежала. И уж тем более, воспитанный человек никогда не станет говорить, то что говорите здесь Вы. Культурный человек никогда не позволит себе оскорблять чувства и веру других людей, даже если он подобных чувств не испытывает. А умный человек в подобных случаях отчетливо понимает, что оскорблять Родину, религию, павших солдат и затрагивать другие струны человеческой души чревато. Но Ваша завышенная самооценка, позволяет Вам хамить направо и налево, и называть всех быдлом, только потому, что люди не разделяют Ваши взгляды и не принимают Ваш цинизм в этих вопросах. А потом Вы удивляетесь, почему Вас все хотят так обидеть? А головой подумать Вы не можете почему так происходит? И еще: Вы всех несогласных называете быдлом, не вполне понимая значения этого слова. Вот словарь Ушакова: БЫ́ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова Понятно, что Вам хочется отомстить оскорблениями тем, кто Вас критикует, но ведь делать это надо с умом, не правда ли? Согласитесь, что люди занимающиеся интеллектуальным трудом по определению не могут называться быдлом. А вообще конечно прикольно наблюдать за Вами. Не знаю как другие, а я получаю массу положительных эмоций, наблюдая за Вами... И поэтому я прошу Вас - не уходите никуда с этого форума, хотя бы по той простой причине, что на других с Вами будет тоже самое. Ну и потому, что мы уже привыкли к Вам и нам без Вас будет скучно. Вы же не будете таким жестоким эгоистом? И последнее: можете троллить теперь сколько угодно. Я понял, что Вы за человек, поэтому иного от Вас уже не жду и соответственно закладывать Вас администрации не буду. И самое последнее: Граф, я Вас обожаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата: