Re: Гайд-парк. Часть 4
Алхимик,
Цитата:
|
Теперь мне понятно почему Лужкова сняли с работы. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы дадите геям равные права, это совсем не значит, что вы обязаны будете давать такие же права прочим. Каждое такое решение должно приниматься с учетом очень многих факторов каждой конкретной ситуации. Принимать решение по аналогии «им можно, значит, и нам можно» - глупо, потому что каждая проблема имеет свой набор характеристик, которые нужно учитывать. Никто не мешает дать права геям, но не давать их педофилам, потому что это два совершенно разных явления. Поэтому, на мой взгляд, причиной к запрету однополых браков называть то, что «тогда и другие захотят», это как-то весьма странно. То есть сравнивать гомофобию с расизмом, когда речь идет о дискриминации в одном случае – по цвету кожи, а в другом – по сексуальной ориентации, это, значит, демагогия. А говорить о том, что толерантность по отношению к геям приведет к узакониванию педофилии – это не демагогия? Честно, весьма странная логика, как по мне. К тому же, о ссылке Кирилла – попытку-то они, допустим, сделали, но партия в марте 2010 года самоликвидировалась, потому что они не смогли собрать достаточное количество голосов для легализации. Хотя нужно было-то всего 600 подписей из 16, 5 миллионов жителей Нидерландов. Так что вот не надо говорить о том, что толерантность по отношению к геям приводит к узакониванию педофилии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешались в кучу кони, люди… :happy: Вот, мудрая Мария О сразу ушла... |
Цитата:
Педерастам похер всё - религия, мораль, национальность. У них есть нечто большее, светлое и большое, из двух половинок... |
Цитата:
А я вот мультик вспомнила: "Голубой, голубой, не хотим дружить с тобой..." "Я обижен злой судьбой - ах, зачем я голубой?" |
Извращенцев надо сажать или лечить в принудительном порядке, находиться они должны в спец. учреждениях, как больные инфекционными заболеваниями.
|
Цитата:
Меня, в свое время, в нашу местную ассоциацию геев и лесбиянок вызывали прорабатывать за гомофобию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
Большая часть гомосексуалистов - это наведенный гомосексуализм, то есть, жертвы моды, конъюнктуры, пропаганды, совращения, влияния гомосексуальной среды, психотравм, психопаталогии и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)А ведь фобия - это всего лишь боязнь. Только за то, что их боишься, с работы вылетишь. А если не боишься, а не любишь? |
Цитата:
- Точно не знаю, скорее всего Теодор...хотя, может и Стив, надо будет у них уточнить. - А бабушка у тебя кто? - Даже не знаю, какая-то тётка с сиськами. Фу, мерзость... Вот почему. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru