Re: Черный лебедь (Даррен Аронофски)
Цитата:
|
Цитата:
2. Всё гениальное - просто. 3. Мудрецы говорят мало и просто, глупцы много и сложно. 4. Тот кто усложняет простое, и есть истинный глупец! Не я сказал. :) |
Кирилл Юдин, это не только моё мнение. Вместе со мной работают хорошие профессионалы. В некоторых аспектах я Вас даже защищал. Правда, переубедить себя дал с удовольствием, не скрою.
Ого, Это обычная наша кухня. Обнародовать её результаты и неэтично, и бессмысленно. Тем более работы, о которых идёт речь - не бином Ньютона. В полном доступе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, заметьте: Вы первый переходите на личности. Я говорил о сложных творческих исканиях, в ответ Вы выдали пошлейший пасквиль. Жалею, что поддался минутной слабости и снова последовал Вашему примеру. А сейчас Вы просто перешли на личности и оскорбления. Ждёте от меня того же?
Всё проще. Ввы приводите цитаты, не утруждаясь тем, чтобы пропусить их чеез себя. Если Вм кажется, что они подтверждают Вашу мысль - Вы их приводите, не замечая, что они потверждают нечто другое: Ваше неумение мыслить в разных векторах. Я не круче Конфуция. Я не жил в древнем Китае. И я не круче Христа. Даже не собираюсь отвечать за Ваши грехи. |
Сашко, человек, от которого Вы можете быть наслышаны, не сталкивалась с редактурой. Она профессиональный человек. Но только в своей области.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Директор, Вы не умеете писать так, чтобы не возвышать себя за счёт других. Для Вас самоутверждение, за счёт принижения способностей и труда другого - это как дышать. Вопрос был простой - у кого какое мнение о данном фильме. Вас никто не неволил описать Ваши чувства и мысли, не прибегая к сравнениям с мыслями и чувствами других. Вы даже этого не сумели сделать - желание в очередной раз самоутвердиться, взяло верх. Я лишь показал, как это глупо и смешно. Можете словоблудить и изворачиваться и дальше - я не буду мешать. :) С меня не убудет, а Вам - будет приятно снова себя расхвалить. Другие-то не хвалят. :happy: |
Цитата:
А вот если Вы вспомните, как лично Вы тут громите чужие работы, прикидываясь простым ценителем НАСТОЯЩЕГО, типа, искусства - Вы вряд ли с такой же лихостью будете продолжать упрекать меня в собственных грехах. И ещё: я и связался-то с Вами, когда увидел с какой тупостью вы унижаете тут людей. Вы и Сашко. Ненавижу хамство. Вас просто злит, что я умнее Вас. ))))) И Вы хотите приписать мне то, чего нет. Самоутверждаюсь я в другом месте. Причём не бесплатно. |
Да, да, да :)
|
Цитата:
На части растаскивают предложениями. ))) Я даже сюда перестал ходить, чтобы всё успеть. С пятницы опять начну писать - отдохнёте от меня. ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru