Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
Тоску о рыцарстве былом, Когда дарили вам именья, Но век нам шепчет о другом: Трусы полезнее намного, Гигиенически - вполне. Поэтому - трусам дорогу! И рыцарь снова на коне. |
Цитата:
Тоску о рыцарстве былом, Когда дарили вам именья, Но век нам шепчет о другом: Трусы полезнее намного, Гигиенически - вполне. Поэтому - трусам дорогу! И рыцарь снова на коне. |
Цитата:
Гм, когда не знаю что ответить (своего ума и фантазии не хватает), цитирую кого-то из "старших товарищей". Вот и в данном случае, хочется процитировать Директора, который, по-моему, высказался очень конкретно и метко Цитата:
|
Цитата:
Им было больно - вместе спали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я к окошку подошел: - Добрый вечер, дорогая! Я ...ть тебя пришел. |
- О, Боги! Мир сошёл с ума!
Хотя, не мир - скорее люди. Всё пошло, блядь, и кутерьма, Никто за пошлость не осудит. А вот я вам! Ату! Ату! Но-но, нельзя так низко падать! Что переждать не можешь ты, Двух человек у автомата. А нет. То не отсюда, блядь, А из какой-то старой песни. Вам вот я что хочу сказать, Трусы и ебля интересней, Когда о них поёте вы, Лирично, нежно и красиво, Мол, гений чистой красоты, Сняла свои трусы игриво. А вы что? Трахнул, натянул, Двух человек у автомата. Мол, переждать не можешь ты, Чтоб сделать это на кровати... - Ну всё, Есенин, покурил? Прогулка кончилась - в палату. Что ты там птицам говорил, Что кастелянша виновата? Запал ты, видно на неё, Раз птицам душу изливаешь, Но ты запомни, что любов, Должна быть проще, понимаешь? Ты к ней галантно подойди, Мадам, позвольте вам впендюрить, Ведь скучно так, опять дожди, А санитары тоже люди. Поржём с стараний дурака, Ухаживать за жабой этой. Уж лучше правая рука, Чем быть свихнувшимся поэтом... |
Цитата:
|
Цитата:
Иль жопой подпирал там дверь? Чтобы поэзии в обузе Такую херь Здесь написать теперь (Пятистишие) |
Цитата:
Зато он гвозди жопой дергал, И вот сподобился теперь, Снести очередную херь. (Стихи писать – не гвозди жопой дергать. – афоризм) |
Рейтузы девушке купите.
Поскольку холодно уже, Её тем самым оградите От осложнений ОРЗ. |
Купите девушке рейтузы.
Они её согреют в стужу. Грядет холодная зима, Девчонка будет без ума. |
Цитата:
Вот Вам шедевр из децтва: "Нескладушки-неладушки тебя хреном по горбушке". |
Цитата:
Из каучука номер шесть Они конечно не арбузы Зато зимой их можно съесть |