Re: Истории, случаи
Цитата:
|
Фикус! Вы гений! (в хорошем смысле))
|
Фикус, дааа. Получается, Серебро надежно защищена от всего доброго и светлого?
Бедняжка. Удастся ли модераторам спасти её душу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...и мертвые с косами, акынство мля, байки из склепа, нарочно не придумаешь
|
На Украине существует поверье, что отлученный от груди человек, которого снова приучили к груди обладает сильнейшим сглазом.
Мама страшно ревела, просила грудь и бабушка её снова к груди допустила. Когда мама выросла ей нравилось демонстрировать свои способности. "Смотрите", говорила она друзьям, глядя в окно на идущего по улице человека, - "сейчас упадёт" и человек падал. Вставал в недоумении: как он мог споткнуться на ровном месте?:happy: История эта произошла после окончания универа, когда я уже работала на кафедре. Мне позвонил и.о. зав.кафедрой (кафедру возглавлял ректор универа) и сообщил, что меня вызывают к ректору: поступила анонимная жалоба. Не буду описывать встречу с ректором. Скажу лишь, что анонимка была явно написана левой рукой и занимала четверть листа, вырванного из школьной тетради. Мама заподозрила мою одногруппницу, которая была меня старше и не вылезала от нас все 5 лет учёбы. Была она замужем (вышла по залёту и приехала в наш город с мужем, служившим во внутренних войсках по распределению после вуза). Учёба у неё не задалась (были тройки) и, получив свободный диплом, она устроилась инженером по НИСу на кафедру, мечтая о должности ассистента, которую занимала я (Меня оставили на кафедре по распределению). Так вот, когда я вернулась от ректора и рассказала всё маме, она попросила позвать "подругу". Сели, выпили, закусили. МАМА (глядя в глаза моей подруге) А ведь это ты написала на неё анонимку! ПОДРУГА Я бы больше могла написать! МАМА А откуда ты знаешь, что там мало написано? Та засобиралась домой. МАМА (вслед, на разрыв аорты) Трижды слезами умоешься, если это ты написала! Больше я с этой "подругой" никогда не разговаривала. Сначала у неё умер отец, потом руководитель диссертации и защититься она не смогла (защищалась лет 20 спустя), а потом во сне захлебнулся блевотиной её муж, с которым она к тому времени развелась, но поскольку он спился, то хоронить его пришлось ей. Конечно, случайно так совпало...:( |
Цитата:
Хватит (пугать) смешить народ:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё остальное - размер и комплектующие, это, как говорится, на вкус и цвет. Женская грудь может быть прекрасной как первого, так и четвёртого или любого другого размера. Красивые ноги могут быть как у Дюймовочек так и у баскетболисток. И почему Вы забыли упомянуть красоту женских глаз? А ещё ведь есть шикарные волосы, упругие попы, изящные запястья, волнующие бёдра, и, чёрт побери, извечный магнит в зоне бикини! Так что не согласен. - Грудей и ног конвейер - и не говорите, Но где-то там вы женщину ищите... Из раннего.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: