Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично не нравится, что модераторы вмешиваются в споры участников и банят их. Если народ разошелся и надо пыл охладить - можно банить на 1 день, не больше. И не стирать посты, за которые бан выдан. Чтоб мы понимали - в чем товарищ был не прав. Вот, Кирилл, если бы Вас где-нибудь забанили - мне бы тоже было очень жаль, я бы встала на вашу защиту. Потому что Вы - характер, Вы интересны, даже если я с Вами в чем-то не согласна. У Вас есть своя позиция, Вы умеете ее отстаивать. Я уважаю эти качества. Такими же качествами обладает, например, Несс. Поэтому она мне симпатична. поэтому мне не хватает ее на форуме. |
Цитата:
|
Марокко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Была б моя воля - я бы за споры-ссоры не банил более недели, ну месяца - максимум. За флуд и троллинг - более жестоко бы расправлялся. Спор - есть спор - там всякое случается. А вот когда мотаешь десятки страниц в поисках сути ветки и ничего, кроме дурацких сисек не находишь - это ужасно. Я не ханжа, разок пошутить к месту можно как угодно остренько, но когда это чуть ли не "лицо форума" и на десятки страниц - это и не смешно, и очень вредно. |
Цитата:
|
Цитата:
"Извести чужих"... прямо жуть... Если я скажу, что мне не хватат Несс как интересного собеседника, меня тоже в какой-нибудь клан запишут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А там бвло не только это - всё проигнорировали, потому как не вписывается в рамки "идеалистичного" предстваления об устройстве форумного общества. :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, при всем уважении - мы друг друга в этом вопросе никогда не поймем. Татьяна сказала все и исчерпывающе. Причем, по сути и без ходьбы вокруг да около. И не сочтите за лицемерие: зная Вашу ранимость от наездов форумчан, я просто хочу найти хоть какую-то форму обратной связи, которая позволила бы сохранить если не теплые отношения, то, по крайней мере, взаимопонимание без обид. Я еще в январе говорил, что этот всплеск "административного восторга" до добра не доведет. Что когда над спорами взрослых людей стоят дяди с ножницами и ключами от бана - это недостойно профессионального форума. Действительно - сами разберемся, как разбирались до сих пор! Может и нафиг не надо никакого суда чести, но оставьте за нами свободу общения! Отсекайте мат, если надо, но оставьте людям самим решать, оскорблены они или нет и как на это реагировать. И никаких поводов для переживания у Вас больше не будет.
Поверьте, мне очень небезразличны Ваши реакции, но Вы и нас поймите!!! :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru