Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
Ничего нового уже не появится в Тасмании и Новой Зеландии, а там было уничтожено немало интересных видов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сестра наблюдала уборку у енотов в зоопарке - специально попросила позвать ее, когда будут убирать, потому что иначе енотов толком и не увидеть. Они в спячку не ложатся, но все время сидят в домике - греются.
Раз в неделю у них меняют подстилку - енотов выгоняют из домика, пошуровав в нем палкой. Домиков у них несколько - развешаны на дереве (видимо, искусственном - я не уточнял, но живых там нет точно). Так что еноты сразу перебираются в другой домик со свежим сеном - сначала самочка и детеныш (тоже самка - Пышка), а за ними толстый самец. Он медленно спускается из одного домика, карабкается к другому, где уже устроились дамы... А его не пускают в другой-то домик. Этот домик меньше первого и там сено еще не слежалось, так что места мало. Спустя какое-то время самца все-таки пускают внутрь, но им втроем так там тесно, что он сам вылезает наружу и бредет к старому домику. А там уборка идет и сотрудница его отпихивает шваброй. Енот смотрит на нее растерянно... и опять медленно карабкается к самкам. А те его опять не пускают. ))))) |
Цитата:
Это не фантастика(разве что вы так хотите)... Кгда челоек и иже с ними попадают в стрессовую ситуацию они мобилизуют всю силу...И рождается новая форма....За минимально короткий период времени... Парадоксально минимальный....И этот момент еще надо понять...кому? прирроде? Нет! Человечешке? Да...если сохранится... Этот момент сжимается до атома...Вам рассказать какую энергию хранит атом? Ну, я предполагаю, Вы слишком умны, чтобы опровергнуть мои догадки... Неуспевший гибнет....Да, и не очень - то его хотелось, чтоб он выжил)) А что уничтожает человечество - то закономерно и просчитанно мильон раз...До вашего прозрения и до гринписов(замечу за деньги гринОписавшихся)....И до всякой хрени выдуманной типа уж стыдно называть, но всеж.... Идолы , боги распятые...Дика дикари в листочки и шкуры завернутые в мильон раз умнее были... Или Вы думаете, что реально сильнее природы и что вы выше "распада атома".... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошло, да..но по-видимому быль, башорг ))
> Я, я доила! У коровы между задних лап такая штука, за нее доишь! Главное, чтоб копытом в лоб не засветили или хвостом обосранным. при всем уважении, у коровы 4 штуки если там была одна, то я не удивляюсь ударам копыт! хорошо, что вообще не забодал |
Цитата:
|
Натан, это текст - оригинальный с Башорга - а не мои комменты незадачливой "доярке") люблю этот ресурс почитать - привлекает неотредактированность, чистота реакций)
|
Цитата:
|
Агата, в том и прелесть цитаты)))
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru