Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=223)

Афиген 14.05.2008 11:39

Цитата:

Как не замыкая на себе контакт я могу свести авторов желающих работать и человека решающего этот вопрос? Я что должна телефон этого человека здесь опубликовать? А вам не приходило в голову, что далеко не все жаждут публиковать свои телефоны на этом сайте?
:happy: А "мыло" студийное опубликовать не проще? И никой ответственности. И авторы работы свои присылают. Редактор открывает такую работу, читает треть первой страницы и половину последней, заглядывает в серединку, как это делают все нормальные редакторы, приходит к определенному выводу и, в зависимости от сложившегося впечатления, либо выбрасывает сценарий в помойку, либо звонит автору. Я вовсе не поучаю Лалу, как надо работать. Я просто написал о том, как это обычно происходит. Загляните в ветку студии "Черепаха". Лена не нуждается в том, чтобы перед ней заискивали, чтобы от нее зависели, чтобы к ней "хорошо относились". Лене нужны хорошие авторы и хорошие сценарии и заявки. А что нужно Лале?
Цитата:

ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ.
Это лишний раз доказывает правильность моих предположений: сейчас отчаявшиеся примутся слать Лале в личку извинения от имени себя за Афигена, придурка закомплексованного. К некоторым, особо усердным, Лала вероятно проявит снисхождение.
Цитата:

Это скорее всего редакторы МТФ мазохисты-любители, что соглашаются сотрудничать с такими, как Авраам.
А вот и первый в очереди усердных.

Философ 14.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Афиген+14.05.2008 - 11:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Афиген @ 14.05.2008 - 11:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я вовсе не поучаю Лалу, как надо работать. [/b]

Именно это и делаете.

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.05.2008 - 11:39
Я просто написал о том, как это обычно происходит.
Обычно происходит не так, спросите лучше редакторов.

Цитата:

Лене нужны хорошие авторы и хорошие сценарии и заявки. А что нужно Лале?
Ей нужны хорошие авторы, хорошие сценарии, хорошие заявки и, желательно, адекватные и вменяемые авторы. Хотя, я не думаю, что Лене нужны не-вменяемые авторы.

Цитата:

ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ.

Это лишний раз доказывает правильность моих предположений:

Это лишний раз доказывает неадекватность некоторых товариСчей.

<!--QuoteBegin-Афиген
@14.05.2008 - 11:39
А вот и первый в очереди усердных.[/quote]
Ну, надо же как-то противостоять авраамовской глупости.

Кстати, Афиген, внезависимости от того, что и как "взяли" (что ещё не доказанно) у Авраама, он повел себя очень даже неправильно, неадекватно и крайне грязно, что не делает ему честь и его нику здесь на форуме. Он подставил самого себя, а так же тех, кто за него хоть как-то заступался.

Вячеслав Киреев 14.05.2008 12:21

Давайте больше не будем обсуждать методы работы Мостелефильма.

Виктор Эль 14.05.2008 12:48

Философ
Цитата:

Ей нужны хорошие авторы, хорошие сценарии, хорошие заявки и, желательно, адекватные и вменяемые авторы.
:doubt: однако... Вы точно в этом уверены, Философ? Вам же тут чисто российским языком сказали сама Лала, что как раз НЕ нужны! И мыла на общий приём даже больше нет, но только НЕ у Лалы, а у киностудии... Философ, а Вы философ чего, собственно? :)
У Лалы (насколько всем тут известно) своя команда, на подхвате ещё несколько людей - они делают предостаточно для своей студии. Не могу понять, зачем ещё
Цитата:

... нужны хорошие авторы, хорошие сценарии, хорошие заявки и, желательно, адекватные и вменяемые авторы.
Тупой я какой-то становлюсь, однако :doubt: Мож, схожу лучше с ВР поёрничать? Всё ж приятней с умным человеком пообщаться :)

Татьяна Гудкова 14.05.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@14.05.2008 - 12:48
Тупой я какой-то становлюсь, однако
:pipe:
Выше речь про Лену из "Черепахи".

Философ 14.05.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев+14.05.2008 - 12:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Вячеслав Киреев @ 14.05.2008 - 12:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Давайте больше не будем обсуждать методы работы Мостелефильма.[/b]

В том то все и дело, Вячеслав, что методы работы МТФ здесь не обсуждаются. Обсуждается конкретный человек по претензиям, не вполне обоснованным, другого конкретного человека. Вам надо было пресечь выпады Авраама в самом начале. Если хотели бы, то разобраться, а так, приняли провокацию Авраама и вот результат.

<!--QuoteBegin-Виктор Эль
@14.05.2008 - 12:48
Философ

:doubt: однако... Вы точно в этом уверены, Философ? Вам же тут чисто российским языком сказали сама Лала, что как раз НЕ нужны!
[/quote]
Ей - нужны, как и любому редактору, однако с этого интернет портала - уже не нужны, портал и некоторые его пользователи себя дискредетировали. Вряд ли после всего этого, Авраам да и форум на screenwriter.ru будут пользоваться у редакторов особой популярностью.

Афиген 14.05.2008 13:31

Цитата:

Давайте больше не будем обсуждать методы работы Мостелефильма.
О методах работы МТФ - обещаю: ни слова боле, так как людям вменяемым, надеюсь, и так все ясно. А вот на выпады в свой адрес отвечу.
Цитата:

Я вовсе не поучаю Лалу, как надо работать.
Именно это и делаете.
Философ, если бы я захотел поучить Лалу, я бы начал с элементарной грамматики.
Цитата:

Обычно происходит не так, спросите лучше редакторов.
Когда я чего-то не знаю, я спрашиваю. Если я о чем-то пишу, я имею об этом четкое представление.
Цитата:

Это лишний раз доказывает неадекватность некоторых товариСчей.
Пожалуй, соглашусь с вами: вашим представлениям об адекватности я не соответствую, а вы - моим.
Цитата:

надо же как-то противостоять авраамовской глупости.
Судя по всему, о глупости у нас с вами тоже разные представления. :happy:
Цитата:

внезависимости от того, что и как "взяли" (что ещё не доказанно) у Авраама, он повел себя очень даже неправильно, неадекватно и крайне грязно, что не делает ему честь и его нику здесь на форуме. Он подставил самого себя, а так же тех, кто за него хоть как-то заступался.
Философ, тема "Мой опыт работы со Светланой Калиткиной" закрыта. А то, что Авраам не реагирует на ваши провокации, лишний раз доказывает, что мои представления о человеческой глупости имеют большее право на жизнь, нежели ваши.

Афиген 14.05.2008 13:42

Цитата:

Вряд ли после всего этого, Авраам да и форум на screenwriter.ru будут пользоваться у редакторов особой популярностью.
Не сомневаюсь, что после этого вашего заявления, ваша популярность среди редакторов МТФ возрастет. Жаль, что это никак не отразится на ваших гонорарах, по причинам, описанным мною выше.

Вячеслав Киреев 14.05.2008 14:10

Цитата:

В том то все и дело, Вячеслав, что методы работы МТФ здесь не обсуждаются. Обсуждается конкретный человек по претензиям, не вполне обоснованным, другого конкретного человека. Вам надо было пресечь выпады Авраама в самом начале. Если хотели бы, то разобраться, а так, приняли провокацию Авраама и вот результат.
Возобновление дискуссии, пресеченной модератором, является нарушением Правил этого форума.
Действия модераторов и администрации форума не обсуждаются.
Тема, посвященная взаимоотношениям Лалы, Авраама и Мостелефильма, закрыта, все рецидивы будут пресекаться.

Если кто-то хочет открыть тему, посвященную причинам, по которым киностудия может отказаться от хорошего, адекватного и вменяемого автора или от хорошего сценария или заявки, добро пожаловать в Свободный форум.

Лала 14.05.2008 15:01

Вячеслав*Киреев вы абсолютно правы, что не стоит снова это обсуждать. :friends:
Для непонятливого Афигена, который ЗНАЕТ как работают студии и в особенности наша, персонально сообщаю, у МТФ нет сайта, нет корпоративного майла, и похоже нет желания и надобности его заводить. Свет клином не сошелся на МТФ, есть куча других студий, где все это есть и редакторы на форумах пишут без опечаток. Поэтому вперед и с песней. Давайте, наконец, оставим друг друга в покое.

Тетя Ася 26.05.2008 22:04

Кто нибудь может сказать что либо хорошее или плохое про РYGMALION PRODUCTION CENTR ?

Нора 26.05.2008 22:27

Тетя*Ася, как-то я им звонила и спрашивала, рассматривают ли они сценарии. Они ответили, что "Да!". Вот и всё, что я о них знаю. :confuse:

Фантоцци 27.05.2008 01:03

Цитата:

рассматривают ли они сценарии. Они ответили, что "Да!".
ресурсов нет, чтобы рассматривать наши сценарии.
Рассматривающий (это касается любого редактора любой к.к.) должен иметь
1- силы
2- з.п.
3- мотивировку
4- талант
5- ум
...
можете сами добавить

Товарищ Таня 27.05.2008 13:00

ребят, подскажите мейл Черепахи!!! :doubt: А то я потерялася((

Лука 27.05.2008 13:10

Товарищ Таня,
edi***@cherepaha.net
Елена

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.