Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно это и делаете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-Афиген@14.05.2008 - 11:39 А вот и первый в очереди усердных.[/quote] Ну, надо же как-то противостоять авраамовской глупости. Кстати, Афиген, внезависимости от того, что и как "взяли" (что ещё не доказанно) у Авраама, он повел себя очень даже неправильно, неадекватно и крайне грязно, что не делает ему честь и его нику здесь на форуме. Он подставил самого себя, а так же тех, кто за него хоть как-то заступался. |
Давайте больше не будем обсуждать методы работы Мостелефильма.
|
Философ
Цитата:
У Лалы (насколько всем тут известно) своя команда, на подхвате ещё несколько людей - они делают предостаточно для своей студии. Не могу понять, зачем ещё Цитата:
|
Цитата:
Выше речь про Лену из "Черепахи". |
Цитата:
В том то все и дело, Вячеслав, что методы работы МТФ здесь не обсуждаются. Обсуждается конкретный человек по претензиям, не вполне обоснованным, другого конкретного человека. Вам надо было пресечь выпады Авраама в самом начале. Если хотели бы, то разобраться, а так, приняли провокацию Авраама и вот результат. <!--QuoteBegin-Виктор Эль@14.05.2008 - 12:48 Философ :doubt: однако... Вы точно в этом уверены, Философ? Вам же тут чисто российским языком сказали сама Лала, что как раз НЕ нужны! [/quote] Ей - нужны, как и любому редактору, однако с этого интернет портала - уже не нужны, портал и некоторые его пользователи себя дискредетировали. Вряд ли после всего этого, Авраам да и форум на screenwriter.ru будут пользоваться у редакторов особой популярностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действия модераторов и администрации форума не обсуждаются. Тема, посвященная взаимоотношениям Лалы, Авраама и Мостелефильма, закрыта, все рецидивы будут пресекаться. Если кто-то хочет открыть тему, посвященную причинам, по которым киностудия может отказаться от хорошего, адекватного и вменяемого автора или от хорошего сценария или заявки, добро пожаловать в Свободный форум. |
Вячеслав*Киреев вы абсолютно правы, что не стоит снова это обсуждать. :friends:
Для непонятливого Афигена, который ЗНАЕТ как работают студии и в особенности наша, персонально сообщаю, у МТФ нет сайта, нет корпоративного майла, и похоже нет желания и надобности его заводить. Свет клином не сошелся на МТФ, есть куча других студий, где все это есть и редакторы на форумах пишут без опечаток. Поэтому вперед и с песней. Давайте, наконец, оставим друг друга в покое. |
Кто нибудь может сказать что либо хорошее или плохое про РYGMALION PRODUCTION CENTR ?
|
Тетя*Ася, как-то я им звонила и спрашивала, рассматривают ли они сценарии. Они ответили, что "Да!". Вот и всё, что я о них знаю. :confuse:
|
Цитата:
Рассматривающий (это касается любого редактора любой к.к.) должен иметь 1- силы 2- з.п. 3- мотивировку 4- талант 5- ум ... можете сами добавить |
ребят, подскажите мейл Черепахи!!! :doubt: А то я потерялася((
|
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru