Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
|
Не могу победить титры :( Те что лежат сразу с фильмом выводятся "крокозябрами" (как и обещали на руторрентс). Пробовал проделывать всякие манипуляци предложенные ниже - ничего не помогает. Хм...
|
Цитата:
Если я правильно понял, о чем вы вообще :) |
Слава КПСС, откройте файл с титрами блокнотом (в данном случае это файл - "Yo tambien.srt" ), нажмите "файл" - "сохранить как" - и внизу в окошке "кодировка" выберите из списка ANSI. Затем пересохраните, больше ничего не меняя - "сохранить". И можете смотреть. Там у них почему-то в какой-то "тупой" кодировке сохранено и проигрыватели выводят кракозябры вместо текста.
|
Телеплей, да вы меня правильно поняли. Речь идет о фильме " Я тоже"
Кирилл Юдин, там (на "рутрекере") предлагали пересохранить в Юникод. Попробую в ANSI :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://kinofresh.ru/index.php?option...2643&Itemid=44 Англоязычный трейлер |
С удовольствием пересмотрел старый добрый "Лабиринт" Джима Хенсона. Замечательная сказка.
|
Фильм "Муза" (1999).
Главный герой - преуспевающий голливудский сценарист, пытающийся написать и продать очередной сценарий - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5081/ В ролях: Шэрон Стоун, Альберт Брукс, Энди МакДауэлл, Джефф Бриджес. А также Джеймс Кэмерон и Мартин Скорсезе, играющие самих себя. :thumbsup: |
Оригинальное название: Artificial Intelligence: AI
Русское название: Искусственный разум Жанр: Фантастика, Драмма Год выхода: 2001 Режиссер: Стивен Спилберг /Steven Spielberg В ролях: Хэйли Джоэл Осмент /Haley Joel Osment/ («Заплати другому», «Шестое чувство», «Форрест Гамп»), Фрэнсис О`Коннор /Frances O'Connor/, Сэм Робардс /Sam Robards/, Джейк Томас /Jake Thomas/, Джуд Лоу /Jude Law/, Уильям Херт /William Hurt/, Кен Люн /Ken Leung/, Кларк Грегг /Clark Gregg/, Кевин Суссман /Kevin Sussman/, Том Галлоп /Tom Gallop/ О фильме: В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. Странно, что я не смотрел это кино раньше. Простое, доброе, не тупое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многое потеряли - что не стали смотреть. Джуд Лоу по-моему на этот момент свою лучшую роль сыграл - в этом фильме. Робот-соблазнитель - специально для женщин, умирая, он кричит - что делал для них все, что мог. |
In the Loop / В теме / В петле (2009)
О-о-о. Вот это знатная комедия. Точнее, сатира. Еще точнее — злой памфлет. Очень реалистично. Очень смешно. Несколько дней из жизни циничных британских и американских политиканов. Снято все это в модной псевдодокументальной манере с ручной камерой, но сильно не напрягает. Смотреть советую только с субтитрами (есть на рутрекере). |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru