Re: Мужская тема
Сашко, на первый раз прощаю (:happy:), но на будущее: заявки принимаются ДО НАЧАЛА МАТЧЕЙ.
Можно в течение дня, но обязательно ДО начала каждого матча. ЗЫ. Умоляю, не уходите в монастырь. :) |
Таки я ж даже не включил футбола, когда писамши был. А немчура да, уже половину моего плана выполнила.
Предлагаю ввести ещё один коеффицент: победа - ничья - поражение. Это на групповом этапе. В отборочных - кто дальше пройдёт. Но и тут свой коэффицент: в основное время - в добавочное - по пендюлям. |
Цитата:
Цитата:
Принимается. На стадии 1/8 и выше, когда начнутся вылеты, будем оценивать так: в дополнение к угадыванию победителя/ничьей - 0.5 за угадывание стадии. Так и пишем: Испания - Хранция - 2:1 (П) Германия - Англия - 2:3 (Доп) По умолчанию - основное время. Сашко, Вы это хотели? |
Цитата:
5 - за правильно угаданный счёт. 3 - за правильно угаданную разницу мячей (сюда же если угадана ничья). 1 - за правильно угаданного победителя. |
Вложений: 1
Цитата:
Пока не поздно, давайте всё переделаем: - угадавший счёт точно (самое сложое) получает 10 - угадавний разницу мячей (не так уж сложно, ляпай 1:0, да повезёт) получает 3 - угадавший победителя/ничью получает 2 - угадавший победителя/ничью + стадию победы (П или Доп) получает 5. Если Вы заметили ошибку, пожалуйста пришлите сообщение об ошибке. И вот такая картина вырисовывается, товарищи: |
Иде моя десяточка за 4-0? :)
|
Цитата:
|
Давайте считать после групповых.
|
Цитата:
|
Поправка 1.
А победитель получает право внеочередного размещения сценария на конкурсе плюс возможность самому себе поставить оценки в качестве члена жюри. Предлагаю голосовать за первую поправку. Кто за? |
Цитата:
Не расстраивайтесь. У Вас ещё есть возможность наверстать упущенное. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра:
Голландия - Дания Япония - Камерун Италия - Парагвай |
Более того, победитель может создать свой сайт и конкурс, где может вывешивать свои сценарии и оценивать их.
Это поправка 2. Голосуем? |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru