Re: Мопед не мой
В продолжение темы ТНТ:
Цитата:
|
Профессия:
(должность) Собираю команду для съемок полнометражного фильма (арт хаус) Город: Москва Тип вакансии: На срок с мая по сентябрь 2011 года В проект: «арт кино» собираю команду для съемок полнометражного фильма арт хаус ! москва! начало на май 2011 ! если готовы сотрудничать на безвозмездной основе (бесплатно) будем рады видеть в команде (нужны все скрипачи, монтажники, операторы Canon 5D, светики, гримеры, актеры, сценаристы редакторы, звукорежиссеры, музыканты, помощники режиссера, просто помощники, создатели сайтов, соинвесторы, и т.д. ! так же если есть идеи сюжетов, сценарии или синопсис с радостью рассмотрим! написание стихов, песни для фильма! ответ на почту tiador@yandex.ru (ОБЯЗАТЕЛЬНО- фото, город проживания, и описание всего чем вы можете помочь в создании фильма от носильщика до спонсора) рассказывайте друзьям пускай они тоже присылают резюме !!! Оплата: (оклад) ради искусства Требования: Все кто любит кино Обязанности: от каждого по способностям Условия: работа в свободное время !!! http://kinokrug.ru/vacancy154 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Обманутые дольщики снимают обращение к Президенту. Нужны дети-актёры.
Вот текст приглашения: Есть идея записать предновогоднее обращение к президенту Медведеву от маленьких детей дольщиков. Это могут быть как стихи, так и просто рассказ о том, как детям нелегко живётся! Также, можно подготовить серьезный текст по проблеме. Съемки будут проходить на Красной Площади 25 декабря, в субботу. Съемка будет вестись на съёмочное оборудование, будет свет, микрофон, монтаж и т.д. Нужны актеры, желательно не меньше десяти детишек. пишите v.danya@gmail.com или 8-926-632-27-27, Данил Уважаемые родители! Если Вы нам поможете, то в понедельник 27 декабря ролик будет доступен на youtube и анонсирован ведущими информационными агенствами. http://www.odnodolshiki.ru/home.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не "След", не скетчи, не серия в "Ментах-253", не диалоги в мыле. |
Цитата:
Криминала нет, но нет и времени. текущие проекты диктуют. если людям засылают посерийник 5 ти серий, то требовать требовать готовую... с написанными шутками-прибаутками... вы понимаете, о чем я. а вообще каждый сам решает. рискните, если есть что предложить. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru