Re: Гляньте
Интересная вещь:
«Кутласс / Cutlass (короткометражка) . "J"» http://www.blive.kg/video:45236/ случайно набрела, мне понравилось. |
Проводился конкурс любительского КМ на Вимео. Я про него где-то писал. Сегодня пришла рассылка - опеределили победителей.
Вот тут можно глянуть если кого интересует. Глянул только первую - Best Video - Last Minutes with ODEN. В текст не вникал, но там и без перевода все понятно. И хотя не смотрел другие работы - я в полном недоумении от выбора жюри. Как такой отстой может занять первое место?! Могу только порадоваться, что не принимал участия в этом конкурсе. |
А меня это Last Minutes with ODEN зацепил. Может потому что у меня тоже собака и очки похожие, да и снято красиво. Но вообще все это европейское, "не наше", меня наши российские "пробы пера" больше интересуют. Вот например новая работа: http://www.vimeo.com/16091489
|
Цитата:
Вообще-то, я думала, что у фильма будет более драматичная развязка: Девушка забеременеет от него )) а что, за ним не заржавеет, вон как он ее под душем - водой не разольешь. |
Цитата:
|
Сашко, тут сценарист и режиссер одно лицо. Кстати, не могу вспомнить, а что ему советовали изменить? Я сценарий читал. Кажется, все в таком виде и снято.
|
Цитата:
|
Сашко,
Посмотрел и я. Цитата:
Пожалуй, буду внимательнее прислушиваться к Вашим рецензиям. |
Вот еще о чем вспомнил. Где-то выкладывали короткометражку "Здесь жил и работал". Возможно, сценарий так назывался, а фильм иначе. И писали, что его бюджет 3 000 долларов. Потом выложили короткометражку-ужастик, что-то вроде "Триединство" и еще слово какое-то было. И там говорилось, что в бюджет 100 000 рублей не вложились. Но ведь визуально первый фильм явно дороже выглядит. Почему так? Или я опять все напутал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, гляньте: >>>
|
Спасибо.