Я думаю тут все по своему правы. Все таки не стоит мерять тем же шаблоном и оригинальный скрипт и кино по произведению из школьной программы (которое предполагается 90% населения образовнного читали - необразованное вряд ли и фильм смотреть станет). Это то же самое что по комиксам снимают. Очень часто для тех кто фанатом комиксов не является - фильм плохой, а для фанатов отличный и наоборот.
Не совсем удачное сравнение М.Ю. с комиксами, но для простоты (или простАты) понимания :pleased: |
компилятор, совершенно верно. Но я и имел в виду именно кино в отрыве от произведения Лермонтова.
|
Цитата:
А так - это же большая ответсвенность лермонтова ставить. лучще ближе к книге - иначе потом замучают, что гений поруган. PS: Но я за лазерный меч у Печорина... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю удобнее обвинять М.Ю., что крайне не кинемотографичное произведение наваял. :happy: Вот про парус одинокий еще ничего так, а герой этот не больно что-то. Где инопланетные твари? Где зомби? Сплошная рефлексия интелехенская. |
Цитата:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,..." (Исход. глава 20. стих 4-5) В этом и беды наши. :pipe: |
Цитата:
А ты, Кирилл, что против бокового удара ногой лермонтова можешь противопоставить? |
Цитата:
|
Коллеги, отвлекитесь от классиков. Вчера Серебренников на Кинотавре очень интересно рассказывал про новый к/ф "Жестокость" (психологическая драма), с Литвиновой в главной роли. Сценарий написал Денис Родимин (автор "Бумера", если кто не знает), режиссер - Марина Любакова.
Серебренников брал у Марины интервью: К.С. - А почему Вы сами не стали писать сценарий? М.Л. - Потому что сценарист - это другая профессия... :kiss: Практически моими словами! :pleased: Марина Любакова FOREVER! Судя по рассказу, фильм неплохой. Надо смотреть. |
Цитата:
В общем, гений русской словесности М.Ю. Лермонтов..... :missyou: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, безусловно, уверены, что сделали бы во сто крат лучше. И за Петренко сыграли, и за режиссера да оператора сняли, а уж за сценариста...да что там, за сценариста. за Лермонтова бы лучше написали... А что же вы еще сдезь? Учебники русской литературы ждуть новых классиков! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif |
Цитата:
Цитата:
Однако есть вполне признанные художники, которым нравятся мои труды, но среди них мало продюсеров (читай бухгалтеров). Так что у меня ещё всё спереди. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам напишу, сам сыграю, сам себя сниму и денежку сем себе найду :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru