А это Гнус. Пришёл пожаловаться. Есть тема "Поздравляем", а нет темы "Пожалеем"... Бедный Гнус снимает, и все его душат. Съёмки в Москве - это финиш какой-то! Вот лазают здесь, на форуме, куча продюсеров, или так себя именующих. Дайте бедному Гнусу хотя бы 21-22 смены на "мувик", и скайлифт, когда он нужен!!! Дайте! И Гнус будет работать быстро, и сценарий вам хороший продаст задёшево! И кино Вы это, если не сразу под деньги канала, которые лимитированы, продадите раз несколько! Жалко материала, блин!!! Гнус плачет... :missyou: :missyou: :missyou:
|
Цитата:
Но ничего, после дождичка вернется ясное солнышко! Все будет хорошо! :angel: |
ТиБэг, спасибо на добром слове! Мне уже стало немножко веселее!
|
Гнус , Гнусик :) не расстаивайтесь! Все ещё будет и смены на "мувик", и скайлифт.
Я вот даже не знаю, что такое скайлифт и то не расстраиваюсь :) :pipe: |
Цитата:
|
Гнус, а чего стока смен? Может, сэкономить одну сменку и тогда на скайлифт хватит и ещё на гелиевый шар останется...
|
Цитата:
|
Надо освежить тему, а то она ушла на 2-ю страницу....
|
А я "мувик" досняла! Радуюсь! И кошмары снятся, что ещё пара смен осталась, а я про них забыла!.. Кстати, в какую компанию ни сунься, все так ищут внятные "мувики" - позитивные, светлые мелодрамы, либо с лёгкими элементами романтической комедии. Если у кого их "залежи", так самое время предлагать! И, кстати, по слухам, формат 4-серии как-то пока не прижился. Ищут либо "муви", либо длинные сериалы (от 8-серий начиная, а лучше 12, а ещё лучше 24!)
|
Цитата:
Если не секрет - а сколько всего съемочных дней было? |
Гнус, поздравляю! :friends:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я уже и не знаю, что предлагать-то ваще? :doubt: В полной прострации нахожусь в тупую не пишется, а "с прицелом" - не получается. Не могу понять, что же надо-то. |
Гнус , тоже присоединяюсь к поздравлениям. :yes:
Что касается светлых и оптимистичных мувиков, то странно. :doubt: Мне в компаниях говорят наоборот, что нужны более драматичные и даже можно с криминальным уклоном. :scary: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru