Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Гнус 03.08.2008 13:08

А это Гнус. Пришёл пожаловаться. Есть тема "Поздравляем", а нет темы "Пожалеем"... Бедный Гнус снимает, и все его душат. Съёмки в Москве - это финиш какой-то! Вот лазают здесь, на форуме, куча продюсеров, или так себя именующих. Дайте бедному Гнусу хотя бы 21-22 смены на "мувик", и скайлифт, когда он нужен!!! Дайте! И Гнус будет работать быстро, и сценарий вам хороший продаст задёшево! И кино Вы это, если не сразу под деньги канала, которые лимитированы, продадите раз несколько! Жалко материала, блин!!! Гнус плачет... :missyou: :missyou: :missyou:

ТиБэг 03.08.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Гнус@3.08.2008 - 13:08
Гнус плачет... :missyou: :missyou: :missyou:
Погода вместе с вами расстраивается!
Но ничего, после дождичка вернется ясное солнышко!
Все будет хорошо! :angel:

Гнус 03.08.2008 13:55

ТиБэг, спасибо на добром слове! Мне уже стало немножко веселее!

Кандализа 03.08.2008 14:22

Гнус , Гнусик :) не расстаивайтесь! Все ещё будет и смены на "мувик", и скайлифт.
Я вот даже не знаю, что такое скайлифт и то не расстраиваюсь :) :pipe:

Гнус 03.08.2008 14:37

Цитата:

что такое скайлифт и то не расстраиваюсь
Да я бы тоже не расстраивалась, если бы его отсутствие время не пожирало. А скайлифт это фигня такая, на которой свет поднимается - ночью светить и в окошки выше второго этажа, например. Необходимая вещь, на самом деле.

Дилетант 03.08.2008 14:39

Гнус, а чего стока смен? Может, сэкономить одну сменку и тогда на скайлифт хватит и ещё на гелиевый шар останется...

Гнус 03.08.2008 14:52

Цитата:

Гнус, а чего стока смен?
Объектов много, и история большая - не 90, а все 110 - "к бабке не ходи".

Титр 11.08.2008 21:50

Надо освежить тему, а то она ушла на 2-ю страницу....

Гнус 06.09.2008 10:36

А я "мувик" досняла! Радуюсь! И кошмары снятся, что ещё пара смен осталась, а я про них забыла!.. Кстати, в какую компанию ни сунься, все так ищут внятные "мувики" - позитивные, светлые мелодрамы, либо с лёгкими элементами романтической комедии. Если у кого их "залежи", так самое время предлагать! И, кстати, по слухам, формат 4-серии как-то пока не прижился. Ищут либо "муви", либо длинные сериалы (от 8-серий начиная, а лучше 12, а ещё лучше 24!)

Мария О 06.09.2008 12:32

Цитата:

А я "мувик" досняла! Радуюсь! И кошмары снятся, что ещё пара смен осталась
Гнус, поздравляю.
Если не секрет - а сколько всего съемочных дней было?

Титр 06.09.2008 12:36

Гнус, поздравляю! :friends:
Цитата:

Кстати, в какую компанию ни сунься, все так ищут внятные "мувики" - позитивные, светлые мелодрамы, либо с лёгкими элементами романтической комедии.
А о каких компаниях идет речь? :doubt:

Гнус 06.09.2008 12:56

Цитата:

Гнус, поздравляю.
Если не секрет - а сколько всего съемочных дней было?
Спасибо! Всего 20 смен было. Но по нынешним, "мувиковским" меркам - это неплохо.

Цитата:

А о каких компаниях идет речь?
В "Профите", в частности, разговор шёл. Они, конечно, требовательны к идеям и сценариям, но потребность в "мувиках" у них есть.

Кирилл Юдин 06.09.2008 12:56

Цитата:

Если у кого их "залежи", так самое время предлагать!
Так предлагал. И даже в конкурсе победил, а толку? Не снимают - каналы молчат не заказывают :cry:
Вот я уже и не знаю, что предлагать-то ваще? :doubt:
В полной прострации нахожусь в тупую не пишется, а "с прицелом" - не получается. Не могу понять, что же надо-то.

Нора 06.09.2008 13:03

Гнус , тоже присоединяюсь к поздравлениям. :yes:

Что касается светлых и оптимистичных мувиков, то странно. :doubt: Мне в компаниях говорят наоборот, что нужны более драматичные и даже можно с криминальным уклоном. :scary:

Гнус 06.09.2008 13:05

Цитата:

Гнус , тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Нора, спасибо!

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.