Владислава, вас, действительно, давно не было. :yes:
А Эндрюс успел поругаться с Меркурианцем, Эгле, Лалой, со мной, теперь вот со Смотрителем. Смотритель лишь дает достойный ответ нахалу, вот и всё. :pipe: |
Смотритель
Цитата:
Правда, я не предполагала, что в дальнейшем Вы сфокусируете свое внимание исключительно на Эндрюсе. Потому и выразила недоумение - с чего это Ваш декаданс сузился до персонификаций. Цитата:
А вообще-то, Смотритель, и правда, завязывайте с этой темой. Как показывает опыт и практика - дискуссии, склоки и прочие разборки на форуме ни к чему не приводят. Каждый всегда остается при своем мнении. Вы вчера сами говорили о том, что люди, порой, дружат "против кого-то". Ну так и не создавайте подобных ситуаций. ... Все-таки, мне кажется, Вы эту бузу затеяли оттого, что не в духе. Хоть Вы и отрицаете сие. Ипохондрией маетесь, однако. :console: |
Смотрителя явно заносит последнее время... :yes:
|
Эгле , а Эндрюса разве не заносит?
|
Нора, Эндрюса заносило всегда и я к этому привыкла, а Смотрителя начало заносить в последнее время :happy:
|
Цитата:
|
Эгле я люблю, несмотря на нашу нелюбовь. Бывшую нелюбовь. :heart:
:tongue_ulcer: |
Смотритель, общее впечатление, больше ничего :no: Возможно, повеяло "подлежащими и сказуемыми" :happy: У меня нет к Вам никаких конкретных притензий, так что не пытайте, пожалуйста, все равно не скажу :kiss: Просто мне показалось, что последнее время Вы стали позволять себе разговаривать с людьми несколько высокомерно. Хотя раньше мне Ваша манера общения казалось вполне милой и безобидной. Просто сейчас временами перегибаете палку. Впрочем, может, это случилось от избытка похвал в Ваш адрес... :doubt: Многие на этом форуме искренне восхищались Вашим умом, Вашими меткими замечаниями, как правило, всегда в кассу, Вашими удачными сравнениями и проч. :heart: Но потом в Ваших постах стала сквозить некая "звездность" или "звезданутость", уж не знаю... Возможно, мне так только показалось... Возможно, у Вас просто временное помешательство... :happy: :kiss:
|
Смотритель, эндрюс, вас тоже многие любят, не смотря на ваши "выступления" =)
|
Эгле, да все мы странные товарищи!
"Такой я стрАанный =)..." |
А у меня раньше подпись была: "Звездить всегда, звездить везде! Вот лозунг мой и солнца!" :pleased:
А Белый меня застрамотил. :confuse: Пришлось взять другую. :missyou: |
Да ну, действительно, давайте заканчивать эту канитель! :hit:
|
Цитата:
|
Эгле , вот в этом и есть великий смысл слов Свифта. :pipe: :pleased:
|
Эгле , вот и я заметила высокомерие. Надеюсь, причина тому успех в кино!
Смотритель , я жду отвта. Назовите ваши фильмы. Есть чем гордиться? |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru