Re: Помогите!
Герой должен быть отчаянным парнем, чтобы снимать собственноручно этот защитный колпачок, потому что первым делом змея тяпнет его, когда лишится осточертевшего протеза. Но есть выход! При низких температурах пресмыкающиеся впадают в спячку и становятся крайне заторможенными. На минутку гадину ядовитую в холодильник бросить, а после можно голыми руками в пасти ковыряться.
|
Змея не издохнет, у нее зубы всю жизнь меняются - сломался - выпал, вырос новый.. и ни какие колпачки не помогут)) А пока новый растет, то да - она пока(!) БЕЗОБИДНА...
|
Понял. Персонаж крайне отчаян. Такие змей в холодильник кладут, а скорее съедают живьем.
|
Цитата:
|
Драма. Но персонаж слегка псих. По крайней мере, он в дурдоме лет десять лежал.
|
Цитата:
|
Спасибо. Вы подсказали толковую мысль. Если видишь, что герой ведет себя в некоторых ситуациях неестественно, нужно где-то вскользь указать, что он слегка псих.
|
Цитата:
|
Спасибо, Аризона. Я не профессионал. А сценарий, который надеюсь доделать, настолько не вписывается в общепринятые, прежде всего, исторические рамки, что такая мелочь как псих не сыграет практически никакой роли. Я понимаю, что постановочный потенциал сценария вряд ли дотягивает даже до единицы, (в основном из-за дороговизны), но если оно нравится мне - это уже что-то.
Вариант со змеей не ключевой совершенно. Наверное, гораздо легче купить яд в магазине. Но ради зрелищности - почему бы нет?! |
Цитата:
|
Что Вы, Кирилл, там будет куча недостатков. Но с этим (дороговизной) не поспорит никто, а с другими - мало ли? Вдруг кому-то нравятся длинные диалоги, кому-то -когда главный герой редкий подлец, кому-то - когда драмма перетекает в комедию.
|
Цитата:
А ещё, когда клавиша "м" заедает. |
Цитата:
Цитата:
Иначе речь бы шла если уж о диалогах, то не об их длине, а о функциональности, колоритности, хотя бы, или речевых особенностях. Если уж о герое, то о внутреннем и внешнем конфликте, вместо жанровых перпочтений задумались бы о драматической ситуации, мотивациях, альтернативном факторе. Иными словами, если уж решили построить самолёт, то в самую поседнюю очередь думали бы о цвете краски для будущего ангара и о том, какие цветочки уместно рядом с ним посадить. :) |
Кирилл, а я сейчас ничего не пишу - я данные собираю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru