Цитата:
|
Кобра ! Вы прекрасно знаете, что в любом случае останетесь безнаказанным, поэтому и хамите. А это подлость и негодяйство.
|
Цитата:
Кроме того, вы прекрасно знаете, что останетесь безнаказанным, ведь Байрон и Пушкин давно умерли, из гробов не встанут и табло вам - увы! - не начистят, значит, смело можно писать о них всякие мерзости, что вы и делаете. Что? Сами себя произвели в "сэры", и типа теперь все можно? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кобра ! ПРОСТИТЕ!!! Я не знал, что вы женщина!!! Я - грязный подонок! Простите, целую ваши ноги!
|
Цитата:
Адью, шуток :haha: |
Кобра ! Однако оговорюсь, напрасно вы на меня набросились, я не тряс грязым бельем, а, всего лишь, хотел сказать, что "хороший человек" не значит безгрешный. Безгрешных нет! Кто без греха, пусть первым бросит в нее камень - этими словами Иисус Христос спас блудницу от казни!
|
Цитата:
|
восставший с кровати !
Цитата:
|
Цитата:
|
Восставший с кровати, может, хватит уже? Будешь так с женщинами общаться - самому когда-нибудь дубинку в задницу засунут!
|
Леди Икс , простите, но я с ней общаюсь не как с женщиной, тобы с ней общаться как с ЖЕНЩИНОЙ, надо видеть в ней таковую... а она ведет себя как мужчина в юбке, кем скорее всего и является...
Для себя я тему кобры закрыл... |
Цитата:
горькая истина, к сожалению именно такие вот профи и пользуются спросом :shot: |
Леди Икс !
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru