Re: Помогите!
Мэлп, для триллера или фильма ужасов (по-моему) больше подходит ситуация, когда ребёнок попадает в лапы психиатрии.
Не путайте психологию с психиатрией, - это день и ночь. Психиатрия - это уже медицина. Причём один из самых страшных её разделов. Психолог, по сравнению психиатра - безобидный социальный работник... IMHO. |
Цитата:
|
Обращаюсь к специалистам по соколиной охоте. Странно, если тут таких нет. Вопрос: можно ли натаскать сокола на конкретного человека? Чтобы сокол как увидит его так сразу же нападет, глаз выклюет, ноздрю порвет. При этом раньше сокол этого человека не видел.
|
На конкретного человека можно натаскать конкретного сокола. А что, в кинозале вместо зрителей соберутся знатоки? В кино нет ничего невозможного. Главное, чтобы выглядело убидительно и вызывало эмоции. Путь это будет генно-модифицированный сокол с микрочипом, клонированный от инопланетянина.
|
Кстати, да. Отличная идея. Надресированные тараканы-убийцы, заползающие в ушную раковину и пробивающие барабанную перепонку, чтобы отложить яйца поближе к мозгу, тоже возможны. Для подходящего формата, естественно)
|
А у кого-то есть пособие по натаскиванию соколов?
|
|
Спасибо.
|
Вот здесь можно натаскать сокола на конкретного человека. Десерт бесплатно от заведения.
|
А вопрос вызвал интерес. Уже хорошо. Перейдем к более простому. Кто знает, змей, которых перевозят для демонстрации экзотических животных всегда лишают зуба, через который проходит яд? Или это не обязательное условие?
|
Ого,это вопрос к стоматологам :) про зубы :happy:
А если серьёзно, то не знаю. |
Это так здорово, когда человек не знает, но все равно отвечает. Между нами много общего.
|
Не всегда. Вопрос должен быть согласован с Обществом защиты животных и Санэпидемстанцией.
|
Цитата:
|
Спасибо, Ференц! Получается, что этот колпачек можно снять и змея вновь становится ядовитым хищником. Верно?
Это я к тому, что один мой персонаж надумал где-то смертельного яда заполучить. И не придумал лучшего, как украсть змею. Да, условие - яд должен проникать через кровь. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru