автор ! Деньги спонсорские - частью Хефрен дал, частью Пабло Эскобар...
|
Вот до чего дожили. Главный врач гениальной больницы - побирается...
Говорила мне бабуля: пыво, бабы, папыросы - до добра не доведут... Вы б ещё у Спилберга поклянчили... |
автор !
Цитата:
|
Ух какие мальчики молодцы. Ремотриоуют наш домик для блаженных, скоро в нем совсем красота будет :happy:
|
Варя !
Цитата:
|
Сэр Сергей, и правильно. :friends: Рассказывали мне как-то байку про японского инвестора - который визит на предприятие начинал с туалета. И ежели туалет его не удовлятворял :pipe: то усе - денюжек не будет :happy:
|
Варя !
Цитата:
|
Самые лучшие уборные были в Древнем Риме. О такой роскоши сейчас можно только мечтать. Римские общественные туалеты, посещение которых стоило бешеных денег, располагались в термах. Помещалось там до 50 человек. Сидения туалетов делали из мрамора и украшали мозаикой. Задумчивый взор посетителей услаждали журчащие фонтаны. Вместо туалетной бумаги римляне использовали средиземноморскую губку (эластичную пористую массу) на деревянной палочке. После использования губка промывалась в уксусе и могла быть использована следующим аристократом.
Никаких неприятных запахов в древнеримском туалете не было, поскольку все нечистоты немедленно смывались проточной водой в ближайшую реку. Поэтому, восседая на мраморных стульчаках, знатные римляне чинно беседовали друг с другом. Часто в древнеримских туалетах устраивали даже приемы. Источник |
Тетя Ася ! Нам до римлян далековато... Оргию в туалете - это да! А вот прием... - это ново! Это надо использовать! Хотя лично я сторонник Средневековых нравов, а там в отличие от рима туалеты были не столь роскошны... :doubt:
|
Оргии и приемы - это уж слишком :happy: А вот услаждать задумчивый взор фонтаном и думать о вечном... :pipe: самое оно :pipe:
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя ! Не ведомо мне что он там говорит, но во всем мире это изделие называется Ватер Клозет - ну и в зависимости от языка вариации. А у нас - унитаз.
Это все по тому, что в мире сие изделие называют по автору. Как, например, дизель - в честь изобретшего его Рудольфа Дизеля. А сие изделие называется в честь французского инженера Фернана Клозета. Но, в XIX-м веке швейцарская фирма "Unitas", что в переводе с латыни означает "единство", выкупила монопольное право на поставку изделий в Россию... Вот, с тех пор, в наших пенатах прижилось название не по автору, а видоизмененное название швейцарской фирмы :happy: Кстати 19-го Ноября - Всемирный день туалетов и профессиональный праздник работников туалетов. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru